Коричневые выделения во время беременности
Всем привет!
Много читаю про это проблему да и к врачу ходила, но хотелось бы еще услышать отзывы и мнения или истории, советы из личного опыта.
Последние М были 28 мая. М должны были начаться 28 июня, они у меня всегда в норме опозданий не бывает может 1-2 дня. В этот же день 28 июня началась коричневая мазня, думала ну вот начались, на след день смотрю ничего, только редко мажет и все, подруга посоветовала сделать тест. Показал две полоски, хоть и не ярко. Прямо на след. день пошла к Г. У меня еще тянул живот ломило все тело, была усталасть симптомы М. Короче Г отрравила меня на УЗИ там показало Б 2нед. хотя должно было быть 4 по акушерским. Выделения врачь сказала, что может быть причиной того что у меня должны были начатся М вот и мажет. Назначила дюфастон, фолиеву кислоту и магне Б6 и повторный УЗИ ЧЕРЕЗ 12 дней. След узи было вчера, показало уже приблизительно 5 нед., эмбрино еще не было, сказали еще раз придти 24 чтоб уже сердце было видно, назначила еще пренатал витрум форте, а на счет каричневых выделений особо ничего не сказала ни пугающего ни успокающего, только что это причина может быть в отслоении. В последние дни начало тошнить, по началу когда в первый раз врач спросила таких симптомов не было, это знак что беременность растет а что акушерский срок не совпадает из-за того, что Б наступила поздно.
Теперь скажите пожалуйста у кого было такое, надоела эта мазня, она то исчезает то усиливается, то слега... не знаю что конкретно думать...
И к мысли о выкидыше готова, что будет то будет, но вот эта неопределенность на счет развития плода и эта мазня мучают, такое ощущение, что и беременна и нет
Это всё индивидуально, так что глупо слушать, что и как было у других. Есть врач, у которого беременная наблюдается, вот с врачом и следует обсуждать такие вопросы.
Они ставили по акушерским, в первый раз показало что яйцеклетка выглядит как 2х неделная а по их акушерским у меня должна была быть четырёх недельная, сказали что плод маленький не совпадает с размерами если считать со дня последних М.
Не может быть, чтобы щас мазало коричневым а потом уже начатся выкидыш салой кровью?
У меня коричневые выделения были перед месячными. А потом на первых неделях беременности и ушли. Но врач сказал, что мне КРУПНО повезло. Если бы при моей болезни (гламированный нифрит с нифротическим синдромом) они продолжались. Был бы выкидыш. Но они у меня просто пропали....
Я не знаю, откуда и зачем берутся УЗИсты, которые ставят срок беременности от зачатия? Только путают женщин!
Причин куча может быть. Но если бы был выкидыш, кровь была бы алая и возможно были бы боли.
У меня были коричневые выделения на ранних сроках. Диагноз: ретрохориальная гематома.