Top.Mail.Ru
Ответы

Глупо ли фотографироваться у зеркала?

Очень бесит, когда мои одноклассники лет 14, фотографируются у зеркала, и строют из себя крутых, в модных кепариках, молодежные жесты, хотя сами из себя ничего не представляют.
Ладно девушки, а парни! Зачем? Неужели они думают, что они одни такие во вселенной, и без них никто не выживет.
Тем болен, впринципе, из парней в классе, а я тоже мужчина, и у нас почти одни мальчики.
И как я понял, у нас 2 парня, очень, очень, любят разговаривать про темы от 18+
Хотя у них еще не доросло, что нужно, но они уже мачо, жутко бесит.
И у одного одноклассника, каждый месяц новая девушка, потом бросает и так далее.
Вообщем, еще тот понтовый поцык, и бабник! Вот он чаще делает сэлфи, и у зеркала теперь))
Вопрос: Или я не нормальный? Или они дурачки?
Мне кажется уже, что мне ге выжить потом в новом покалени идиотов. Я не считаю себя пухом в земле, просто я уровновешенный, и не понтуюсь.

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Да ты тоже зацикленный на себе, мудак, раз вообще делаешь какие-то сравнения, просто понт:" вон они такие дураки, а я такой умный" - тоже самое, просто с другой стороны. Подумай об этом.

Просветленный
8лет

и что тут такого. пускай фоткаются, пока молоды. а ты занудничаешь. проще нужно относится к подобным вещам

Искусственный Интеллект
8лет

Я, в 15 лет смастерил себе домашнюю мини-студию. Примитивная была, но портрет позволяла сделать.
В 30 лет я построил первую свою студию с полноценным съёмочным павильоном, с тёмной комнатой на шесть рабочих мест и светлой комнатой на два рабочих места с реактивами и одним барабанным глянцевателем.
Подом была ещё одна большая студия, а теперь снова домашняя, но уже современная.
Я своих друзей и знакомых не чмырил, а приглашал и приглашаю фотографироваться и получать качественные снимки.
Вот несколько снимков моего сына, выполненных в домашней студии.

Просветленный
8лет

С Зеркалом вообще шутки опасны, Зеркало — вход в таинственный мир, в котором есть возможность общаться с потусторонними сущностями, предсказать будущее и узнать тайны прошлого. И это еще не все. Как оказалось, все зеркала обладают… памятью.

История зеркал теряется в глубине столетий. Их изготавливали еще в Древнем Шумере, Индии и Египте — в начале из обсидиана, бронзы и серебра. Первые стеклянные зеркала стали делать в XII столетии венецианские мастера, жившие на острове Мурано.

На сегодняшний день кроме прямого назначения, зеркала широко применяются в гаданиях, магических обрядах, поскольку оказалось, что только половина «ауры» зеркала относится к нашему миру, вторая же половина уходит в потусторонний мир. Зеркала – магический предмет, и именно эта двойная сущность используется в сеансах белой и черной магии. Существуют зеркала-убийцы, есть зеркала, в которых заключены души умерших людей, есть зеркала, постоянно возбуждающие страсть… При этом редко кто задумывался о влиянии зеркал на смотрящего в него человека.

Есть множество примет, связанных с зеркалом. Так, жители Востока ставили зеркала перед входом в дом, если рядом проходила дорога, для отражения дурной энергий. В Европе вставляли зеркала в окна, чтобы отразить черные мысли злобного соседа или негатив, который мог исходит от близко стоящих «вредных» зданий: больниц, тюрем и опасных кабаков.

В старые времена верили, что зеркало — связующий коридор между миром живых и миром мертвых. И потому, когда в доме кто-то умирал, зеркала завешивают плотной тканью, чтобы призрак не увел за собой живых. Также были опасения, что призрак может поселиться в зеркале. В него могут проникнуть и посторонние привидения, воспользовавшись открывшимся коридором в первые дни после смерти человека. Тогда живых ожидают несчастья.

Порой говорят, что завешивать зеркала в доме умершего следует для того, чтобы в них не отражалось прошлое. В каком-то смысле это так-же верно. Душа умершего человека может заблудиться в зеркальном лабиринте и навсегда остаться в зеркале, не найдя пути туда, куда ей положено. А заключение души в зеркале, пусть и ненамеренное, может лечь тяжестью по закону кармы, на родственников, обернуться бедами и в этой жизни, и в последующих.