Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибки в After Effects CC 2017, как исправить?

Саша Шиманский Профи (730), на голосовании 7 лет назад
Программа запускается нормально, импорт файлов стабильный. Но вот когда я заливаю видео в композицию, и провожу маркеров/курсором по таймлайну, вылетают такие ошибки (скрины), потом окно зависает и прога вылетает (. В первом скрине цифры с каждым разом менялись независимо от репака, во втором же все оставалось неизменно. Такая чушь уже с 3-я разными репаками, в интернете ответа на вопрос не нашел. И язык менял, и плагины переустанавливал, и шрифты чистил, но, к сожалению, без результатов. Оперативки всегда хватало раньше, АЕ работал хорошо. Буду сильно благодарен за любой совет и любую помощь
Дополнен 7 лет назад
Могу предположить, что надпись BEE_MiscTasks вместе с Classic 3D могут означать несовместимость какого-то шрифта с его воплощением в 3d-объект, попробую поискать такие файлы
Дополнен 7 лет назад
В папке программы App есть dll файл "Bee", также нашел два шрифта с упомянутым словом, попробую их удалить
Голосование за лучший ответ
Паша Просветленный (32485) 7 лет назад
Ставь англ версию! У меня вообще проблем никогда не было
Саша ШиманскийПрофи (730) 7 лет назад
Перенастроил на английский язык, все точно также (
Саша ШиманскийПрофи (730) 7 лет назад
Хм, после повторной переустановки шрифтов и перезагрузки ПК прога работает немного дольше, и ошибок нет. Но, она просит сохранить проект, не отвечает дальше и закрывается. Попробую еще че-нить наколдовать
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (198020) 7 лет назад
https://otvet.mail.ru/question/197515149 и абсолютно до лампочки какой там у тебя стоит язык!
a_zurn Мастер (1020) 6 лет назад
Саша, смог ли ты решить эту проблему? У меня такая ошибка вылетает сразу после создании композиции
Похожие вопросы