Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Меня предавали так часто что я уже боюсь этой жизни

Меня предавали так часто, что я уже боюсь этой жизни. В голове море позетивных идей, проэктов, направлений. Но выходя из квартиры погружаюсь в этот ужас где нет друзей. Все слушают кивают головой. А потом создают без меня мои проэкты. Чуствую себя последним лохом наивным ребенком. Ужас незнаю как справится со своими страхами. Очень часто переезжал в детстве каждый год. И в новой школе или детском саде приходилось начинать все заново. никогда небыл своим нигде. Вечно слышал чужак, не нормальный, дебил. Ненахожу место в этом мире чсе что не делаю оборачивается трагедией. Чем больше стараюсь тем хуже результат. Хочу попасть на прием к хорошему гипнотезеру чтоб стер всю память напрочь. Терять уже нечего.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Во-первых, место для себя в этом мире отражений можешь создать только ты САМ (на любом чужом будешь себя чувствовать в чужой тарелке, чужаком и всё не "в размерчик" будет :))))
Во-вторых, чтоб на своём месте (вокруг тебя) тебе было комфортно - создай САМ вокруг себя пространство ТВОЕЙ радости, того, что радует ТВОЮ душу, тело и разум... (никто больше тебя не знает как ты сам, тем паче, того, что тебя реально порадует)
В-третьих!!!! НЕ ТОРМОЗИ! Это уже пошла твоя жизнь, не чья-то другая... сам решай и реализуй свою гармонию жизни - прямо на себе!
Когда налаживаешь - оно и ладится...

Гений
8лет

Предательство-это одна из черт людей живущих в наше необычно трудное время, а также не имеющими самообладания, ожесточёнными, не любящими добродетельность,  предателями, своенравными, гордецами, любящими удовольствия.

8лет

главный позИтивный проЕкт - это твоя жизнь.
Один рождаешься и один умираешь.

Гений
8лет

Покайся пред Богом в своих грехах (в том числе, и в ложных своих страхах). Прими святое крещение, если ещё не крещен.
Учись жить так, как Бог повелел.
Вот эти правила возьми на вооружение:
http://www.fatheralexander.org/booklets/russian/ch_lifr.htm Правила благочестивой жизни.

Источник: Православие
Гений
8лет

А в чем собственно вопрос?
Это не то место где можно плакаться другим людям.
У них своих проблем хватает.
У каждого города есть свои группы в поиске друзей. Там и ищи их.