7 лет назад
Завтра на шашлык. Как быстро разморозить куриное филе (грудки)?
Дополнен
Так мы на решетке и всё.
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Шашлык из замороженных куриных грудков... ё-моё...а мы дураки всё время из свежей свинины делаем...
Сегодня положить в холодильник на разморозку, чтобы вкус мяса не потерять. А замаринуется по дороге на шашлык - курица маринуется буквально час- два.
просто оставить их в покое. Утром получите размороженные грудки. Замаринуете- и нажарите шашлык
Кто же делает шашлык из грудок? Сухая ерунда получится а не шашлык, только для диеты годно. Бедро надо брать, из его еще можно что-то сочное и вкусное приготовить.
До завтра они 852 раза разморозятся. И шашлык из куриного филе никакой. Но если очень надо - положите пакет в горячую воду.
Да пофигу на чём!