Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чо с недвижкой то? Почему ее никто не покупат и не покупат???

Roma K Мастер (1742), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Елена Штукарёва Ученик (249) 7 лет назад
Сейчас рынок просел НАСТОЛЬКО, что вторичка нафиг никому не надо. Реальных покупателей, готовых потратить свои деньги на вторичку, единицы. Основная масса сейчас предпочитает новостройки и буквально туда все уходят. Сейчас все умные стали – они прежде чем покупать квартиру, они все лезут в интернет, читают информацию о проверках квартир, понимают, что вторичка, со всеми её проверками через "каналы", это полная ЖЕСТЬ! и уходят в новостройки. Поэтому сейчас вторичка камнем падает каждый день.. + все покупатели безумно ждут реновацию.. это просто какая-то эпидемия.. так как на рынок будет выброс сумасшедшего количества квартир, буквально за копейки. мой Вам совет, наймите лучше риэлтора по ссылке, он продаст. Я его по этой лекции о проверках квартир нашла, через него делала покупку. контакты куда-то дела, не знаю.
Владимир ШихаревГуру (2551) 7 лет назад
Так строят же ужасно! И не каждый захочет в дом-муравейник, где не припарковаться ближе 1 км, где садики и школы забиты до предела, и приходится ребенка водить за тридевять земель!
Я уже не говорю, что кирпич - это только облицовка, внутри всё тот же пенополистирол (выделяет ядовитый газ при горении) и пенобетон.
Елена Стеина Гуру (2575) 7 лет назад
В России не хватает 90 млн. кв. метров.

Поэтому https://youtu.be/cS97d963NTQ
поэтому будет стоить как здесь https://www.youtube.com/watch?v=O0OivmDPeaY

Миллионы покупателей на недвижимость
Юрий Басалаев Просветленный (32727) 7 лет назад
Экономический кризис, навалившийся на нашу страну, бушует уже 2-3 года. Он не носит избирательного характера и охватывает практически все сферы нашей экономики, в том числе и рынок недвижимости. На этом рынке имеет место стагнация, спрос мал, предложение велико. Сделки идут в вяло текущем режиме. Продавцы не могут психологически перебороть себя и спокойно идти на понижение цен, а покупатели уже не могут и не хотят покупать по предлагаемым ценам. Отсюда и застой. Даже новостройки не распродаются так, как хотелось бы застройщикам. Недавно я услышал экспертную оценку о количестве не проданных метров в новостройках по Москве: последние пару-тройку лет на конец года оставалось 5-7% нераспроданного жилья, в этом году ожидается 10-20%.
Мне кажется в это не самое лучшее, с экономической точки зрения, время прекрасно себя чувствуют только нотариусы. Всем плохо, а у них тарифы только повышаются. А с прошлого года ещё и поток сделок законодательно пошёл через них.
Похожие вопросы