Подскажите адрес недорогого частного сектора для бюджетного отдыха на Черном море.
Я инвалид 1 группы. Нахожусь на гемодиализе. Хочется отдохнуть на море, но привязан к процедуре, которая есть не везде. Есть в Адлере, Сочи, Туапсе, Геленджике и Новороссийске. В Сочи отдыхали в прошлом году, но цены там просто аховские. С нашей пенсией особо не разгуляешься, а отдохнуть хочется все равно. Может кто подскажет адрес недорогого жилья в частном секторе в этих городах или недалеко от них. Кто там был в этом году. Буду очень признателен.
Смотря что для Вас недорого. В Геленджике и в прочих местах цены упадут только к середине сентября.
Посмотрите на сайте www.kurortniku.ru , частный сектор, вариант 305, стр. 1. Ул. Ульяновская 10, Геленджик, Толстый мыс. Я часто отдыхаю по этому адресу, но цены сентября этого года не знаю, позвоните сами. В августе 2х местный номер стоит 2000руб и там все уже забронировано.
Поселки между Новороссийском и Геленджиком. Может ЖД где рядом и вам удобнее добраться.
Купить палатку и жить на пляже.
А чем вам Алуште не подходит? Цены в Крыму в этом году, именно в частном секторе очень и очень разумные...