Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будь у вас 1 миллиард евро, на что бы вы его потратили? Свои интересы я вам не скажу. Почему? Будет много агрессии :)

Кира Кравец Мыслитель (6913), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
К.Бальмонт Высший разум (222426) 7 лет назад
Конечно, этого никогда не будет - мне даже президентскую прибавку к пенсии почему-то никак не могут начислить (из-за скудости местного бюджета), однако... Если "в мечтах и в меланхолии" последовать за автором вопроса и ответить на него, я б с удовольствием потратил эту сумму на лечение ВИЧ-инфицированных лиц с нестандартной ориентацией, а также собрал бы всех "униженных и оскорбленных" гомофобами России и закатил бы пир на весь мир, с гей-парадом и фестивалями, конкурсами красоты и прочими "шалостями" - пусть и не так круто, как у них, "там", в амстердамах и де-жанейрах, но всё-таки... (если кратко, то так) (15 июля, 0:43)
НИЯ ЗадунайскаяВысший разум (246072) 6 лет назад
Деньжат подкинуть? Я могу.
Гуру ошибокПросветленный (28634) 1 год назад
На что ушли бы эти деньги на "на лечение ВИЧ-инфицированных лиц", если нет никакого вируса?
Остальные ответы
Тимофей Ожегов Искусственный Интеллект (135689) 7 лет назад
Знаешь, не люблю я мечтать... Вредно это.
Тамара Искусственный Интеллект (238613) 7 лет назад
Так, и я не скажу. Мало ли. Вдруг сбудутся)))
Selma Richter Мудрец (17280) 7 лет назад
Судя по вашей аватрке, ясно в какое место вы их вложите)
Леонид Кузнецов Мыслитель (6740) 7 лет назад
Воевал бы с бендерлогами на Украине.
.............. Искусственный Интеллект (266033) 7 лет назад
Раздал бы нуждающимся, но не чинуши!?
Марцепан Факирович Мыслитель (8082) 7 лет назад
я бы добровольно отдал бы всё чеченцам, иначе всё равно отдашь, но проблем будет больше
олег тищенко Гуру (3322) 7 лет назад
В недвижимость, все в недвижимость, она никогда не падает в цене.
Владимир Псай Просветленный (28620) 7 лет назад
Купил бы дом на Байкале, машину. Лям долларов на счёт остальные деньги раздал бы людям.
Иван Просветленный (32230) 7 лет назад
Финансировал детские операции и лечение, раз российское государство этим не занимается, судя по обращениям из СМИ.
Shura Blum Просветленный (47969) 7 лет назад
Построил бы школы, больницы, центры реабилитации ...
Бугор Гуру (3172) 7 лет назад
потратил бы
только вот бы мешает
Bu Pu Ученик (153) 7 лет назад
Купил бы небольшой остров посредь Океана.. Заасфальтировал бы его и катался бы на самокате!
Sagittarius Искусственный Интеллект (138380) 7 лет назад
Отдал бы тебе сразу и без разговора. Если у тебя уже полно интерессов на 1 миллион евро, то хотел бы посмотреть какие они.
По понятным соображениям, мой ответ самый лучший, точный и больше всего отвечает твоим интересам.
Источник: ))
Кира КравецМыслитель (6913) 7 лет назад
У меня много желаний :)
Владимир КолосовИскусственный Интеллект (128796) 7 лет назад
тут говорят о миллиарде... больше возможностей.
Sagittarius Искусственный Интеллект (138380) Я знаю, потому автору я и написал, что дал бы миллион. А дальше бы посмотрел )))
Тамерлан Искусственный Интеллект (1083331) 7 лет назад
Большой участок земли с лесом и озером, дом по собственному проекту с подвалом этажей в 5 и сверху 2-3 этажа. Полностью с автономным самообеспечением и что бы никого посторонних.
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (118498) 7 лет назад
Это миллион можно потратить, а миллиард надо инвестировать.
Гуру ошибок Просветленный (28634) 1 год назад
На создание механизма социальной компенсации
Похожие вопросы