Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос патологоанатомам: вы согласны, что у 97% населения имеются паразиты, аскариды, ленточные черви?

Обнаружила на опыте: после прочистки таблеткой Декариса вкусы менялись: переставало хотеться майонеза, хотелось апельсинов.

Сделала вывод на основании данных в Интернете и изменения вкусов под здоровые, что, когда хочется "сала в шоколаде"- это признак заражения паразитами, реакции на выделяемые ими веществами.

Я права?

Вы согласны с материалами статьи, цитирую
"По некоторым данным (см. ниже), паразитов внутри себя имеют 97% населения, но болеют меньше, процентов 65-70. (Некоторые паразиты не успели развиться, некоторых притормаживает иммунная система хозяина, некоторые болезни протекают вяло и бессимптомно). Взрослый человек может "кормить" порядка 2000 разных видов паразитов (по нескольку штук каждого вида: больших - десятки, а мелких (например, лямблий) - десятки тысяч).
По данным патологоанатомов, если в оставить в пустом стерильном помещении тело только что умершего человека, то через несколько дней можно увидеть жуткое зрелище: из него начнут вылезать черви, которым больше нечем питаться. .
В 97% трупов можно найти аскарид, остриц, а простейшие микроорганизмы есть у КАЖДОГО.
Домашние животные, как правило, заражены поголовно (даже если вы регулярно даете глистогонное, гельминты изгоняются только из кишечника), и интенсивно заражают хозяев.
Следствием жизнедеятельности паразитов является отравление организма хозяина продуктами выделения, что приводит к аллергизации, общему снижению сопротивляемости, предрасположенности к хроническим заболеваниям и т. д. А лечение, как правило, сводится к устранению наружных симптомов. Потому, что причину нужно еще найти, а даже если нашли, то не все болезни легко поддаются лечению. (Например, аскариды в мозгу человека.)"
Источник:
http://www.ascaris.medicnew.com/p5.html

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

только у тех, кто не моет руки после кошек, собак.

Мудрец
8лет

ну я бывший хирург и хочу сказать, что соблюдайте элементарные правила гигиены и живите спокойно. не ешьте непрожареной рыбы (в западной сибири очень много описторхоза, а также в волго-вятском бассейне и в бассейне реки неман). а от случайностей никто не застрахован. никак не забуду, когда ко мне обратилась цветущая девушка с вопросом - когда у неё может получиться аппендицит? на что я ответил - хоть когда, и иди занимайся парнями и выбрось все аппендициты из своей головы.

Просветленный
8лет

ага, тут прям сообщество патологоанатомов

Искусственный Интеллект
8лет

То есть вы их типа по итогу спрашиваете, много ли червей они нашли при вскрытии?)) и прям рассчитываете, что здесь есть патологоанатомЫ, в множественном числе?)))

На теле каждого живет куча всего. Чего париться.

Искусственный Интеллект
8лет

пилять. ты знаешь, кто такие патологоанатомы и чем они занимаются?
овца безмозглая