Вопрос патологоанатомам: вы согласны, что у 97% населения имеются паразиты, аскариды, ленточные черви?
Обнаружила на опыте: после прочистки таблеткой Декариса вкусы менялись: переставало хотеться майонеза, хотелось апельсинов.
Сделала вывод на основании данных в Интернете и изменения вкусов под здоровые, что, когда хочется "сала в шоколаде"- это признак заражения паразитами, реакции на выделяемые ими веществами.
Я права?
Вы согласны с материалами статьи, цитирую
"По некоторым данным (см. ниже), паразитов внутри себя имеют 97% населения, но болеют меньше, процентов 65-70. (Некоторые паразиты не успели развиться, некоторых притормаживает иммунная система хозяина, некоторые болезни протекают вяло и бессимптомно). Взрослый человек может "кормить" порядка 2000 разных видов паразитов (по нескольку штук каждого вида: больших - десятки, а мелких (например, лямблий) - десятки тысяч).
По данным патологоанатомов, если в оставить в пустом стерильном помещении тело только что умершего человека, то через несколько дней можно увидеть жуткое зрелище: из него начнут вылезать черви, которым больше нечем питаться. .
В 97% трупов можно найти аскарид, остриц, а простейшие микроорганизмы есть у КАЖДОГО.
Домашние животные, как правило, заражены поголовно (даже если вы регулярно даете глистогонное, гельминты изгоняются только из кишечника), и интенсивно заражают хозяев.
Следствием жизнедеятельности паразитов является отравление организма хозяина продуктами выделения, что приводит к аллергизации, общему снижению сопротивляемости, предрасположенности к хроническим заболеваниям и т. д. А лечение, как правило, сводится к устранению наружных симптомов. Потому, что причину нужно еще найти, а даже если нашли, то не все болезни легко поддаются лечению. (Например, аскариды в мозгу человека.)"
Источник:
http://www.ascaris.medicnew.com/p5.html
только у тех, кто не моет руки после кошек, собак.
ну я бывший хирург и хочу сказать, что соблюдайте элементарные правила гигиены и живите спокойно. не ешьте непрожареной рыбы (в западной сибири очень много описторхоза, а также в волго-вятском бассейне и в бассейне реки неман). а от случайностей никто не застрахован. никак не забуду, когда ко мне обратилась цветущая девушка с вопросом - когда у неё может получиться аппендицит? на что я ответил - хоть когда, и иди занимайся парнями и выбрось все аппендициты из своей головы.
ага, тут прям сообщество патологоанатомов
То есть вы их типа по итогу спрашиваете, много ли червей они нашли при вскрытии?)) и прям рассчитываете, что здесь есть патологоанатомЫ, в множественном числе?)))
На теле каждого живет куча всего. Чего париться.
пилять. ты знаешь, кто такие патологоанатомы и чем они занимаются?
овца безмозглая