Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Нужно ли умываться перед распариванием лица? Как вообще правильно проводить всю эту процедуру?

Недавно начала распаривать лицо и заниматься самостоятельной чисткой.
Кожа после этого гладкая, нос мягкий и чистый (сама кожа на носу сухая с расширенными порами)

Не знаю, стоит ли умываться до распаривания, или нет? Я на всякий случай умываюсь.
Сразу после распаривания наношу скраб, смываю. Затем увлажняющий крем, потом детский.
Но не проходит и 4-х дней как кожа опять возвращается в то же состояние (приоритетно кожа на носу).
Может это нормально, за такой короткий промежуток времени?
Что вы вообще делаете? Как распариваете, может я делаю что-то не так?

Если имеет значение - эти 4 дня я ежедневно наношу косметику, по-другому не могу. Иногда любитель и заснуть с ней же на лице, но дело то в другом. Посоветуйте что-нибудь, поделитесь своим опытом.

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Да не надо парить, достаточно пошагового ухода, возьмите Орифлейм по своему типу кожи - всё что нужно, и ухаживайте. Но - никогда не ложитесь спать в косметике. Есть же Очищающее молочко, не ленитесь, есть Гель для снятия туши и др. Проверено - годами использования.

Искусственный Интеллект
8лет

Однажды мы с мамой ходили в гости к ее подруге молодости, которая живет одна на улицу днем не выходит из-за того, что все лицо в морщинах, мама сказала, что она парила лицо для омоложения и кожу себе испортила.
До сих пор страшно.