Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Каму ещё нравился мультик про Ширу?

Ну Шира мне нравилась прежде всего тем что функционально была способна сделать меня собой, по типу того как она это делала с Андорой. При этом я бы нее обездолила саму Андору. Поясню; допустим если взять у Ширы меч и произвести процедуру "властью серого черепа" то по идее должна получится ещё одна Шира, при этом первая естественно ни куда не денется. Мне всегда была интересна логика моей матери по которой если ведётся запись на магнитофон, то при этом пластинка или кассета с которой ведётся запись изнашиваются гораздо быстрее чем если они проигрываются просто так. На вопрос, значит ли это что на вещательной компании пластинки изнашиваются совсем быстро? ведь тогда многие записывали с телевизора она ответила утвердительно. При этом также оставался открытым вопрос почему при таком раскладе на вещательной компании вообще сохранились рабочие пластинки? Видимо этой же логикой пользовались и те которые снимали фильмы про перемещение сознания из одного тела в другое, когда при этом погибает оригинал.
Далее для этой процедуры использовался меч, но по этой логике душа героя не в нем самом, а в мече и меч главнее героя (Кощей какой то с ног на голову, а не Шира). Следовательно меч как таковой не нужен. Разумно предположить что подобная процедура будучи совершена один раз, может быть произведена и в последующем и при том легче чем в первый, так-как есть опыт. Кроме того каждая реплика обладает всеми качествами оригинала, в том числе и производить ассимиляцию. Что открывает возможность геометрической прогрессии.

Другой вопрос который у меня возникал к мультику это место его действия и причины по которым там возможны не возможные у нас вещи. Понятно что это не другая планета, не будущее и тем более ни прошлое. Логично предположить что действия происходят в другой реальности в которую заложены другие физические законы. Возникает предположение, а не запрограммирована ли наша реальность подобно тому как запрограммирована реальность Шины. Отсюда один шаг до того что реальности периодически меняются. Подобно тому как меняются уровни в старых компьютерных играх. Из этого положения также следует и то что весе дальнейшее существование таких реальностей расписано так же как в тех играх. Как например в Марио треугольные вещи передвигались строго заданным маневром.
Чтобы обеспечить встречу с Широй в этой реальности необходимо было ввести положение что она сначала была в нашей реальности, а после ее изменения попала в свою.

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Многа букав

Искусственный Интеллект
8лет

только дуракам и детям