Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить Amigo???

Книжная Лакомка Знаток (484), на голосовании 7 лет назад
Моя беда в том, что этой заразы не видно ни в Удалении программ, ни в Диспетчере задач, ни через "Пуск" не ищется, ни уже даже в реестре её нет, но эта с*ка постоянно открывается и к тому же залипила в Панель задач длинную строку "Поиск в интернете"...
Как избавиться от этой твари Amigo???(((
Голосование за лучший ответ
Елизавета Елисеева Техническая поддержка браузера Амиго 7 лет назад
С какого сайта вы скачивали файл, после установки которого появились данные программы?
Инкогнито Оракул (67580) 7 лет назад
Через команду удаление программ.
Книжная ЛакомкаЗнаток (484) 7 лет назад
Говорю же: нет его там! Ни в Удалении программ, ни в Диспетчере задач, нигде не могу найти, уже даже через реестр искала...
Инкогнито Оракул (67580) Я сама с трудом избавилась от амиго. Это было давно.
ТОТ Искусственный Интеллект (275895) 7 лет назад
отключи интернет и через панель управления-программы и компоненты, нормально удаляется
Александр Рыбкин Просветленный (28336) 7 лет назад
Через поиск все ищется. Завершить процессы амиго и удали все папки т в реестре можно
РЫБАЛКИН Мудрец (12926) 7 лет назад
1. установи RevoUninPro
2. открой его, слева вверху есть "менеджер автозапуска"- жми его.
3. находишь там свою "беду" - УДАЛЯЕШЬ....
4. перегружаешься - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
5. ищешь и копируешь ПУТЬ, где стоит "беда"
6. открой снова RevoUninPro, потом - Принудительное удаление
7. вставляешь путь проги в Принудительное удаление
8. снимаешь "галку" с встроенного деинсталятора
9. жмёшь - Выбрать всё - Удалить всё - подтверждаешь
10. ещё раз то-же самое....
11. перегружаешься - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
12. ФИНИШ!!!

но обычно я анимешников избегаю....
тебе скидка)))))))))))
Aden 22 Искусственный Интеллект (118540) 7 лет назад
Uninstall Tool позволяет полностью стереть все упоминания о том или ином ПО из системного реестра (так как довольно часто даже после деинсталляции кое-какие данные остаются) . Плюс ко всему, Uninstall Tool гораздо нагляднее, удобнее и, что немаловажно, быстрее, чем стандартный апплет Windows
http://issson.ru/load/sistema/uninstall_tool_3_5_3_build_5561_124_x32_x64_124_portable/1-1-0-28898

Revo Uninstaller - это утилита, которая является не просто очередным аналогом стандартного апплета "Установка и удаление программ" операционных систем Windows, а объединяет в себе достаточное количество полезных модулей и компонент для выполнения полномасштабной очистки компьютера.
http://issson.ru/load/sistema/revo_uninstaller_pro_3_1_7_repack_by_elchupacabra/1-1-0-22921
Похожие вопросы