Про афрокосички. По дороге на пляж черноморского побережья из заплетают негритянки. 4 девушки из Камеруна. По 1000-1500р
1) Дорого или нет? С ниткой дороже, без нитки в волосах дешевле.
2) Хотели бы Вы, чтобы их заплели именно негритянки Вам?
3) Правда ли, что после заплетения, их чз 4-6 час хочется расплести?
4) Болит ли голова после их расплетения? Моют ли голову прямо с косичками?
Я так хотела, но так иине заплелась. Время на заплетание уходит ок 30 минут. Без дела эти негритяночки почти не сидели.
Да, поторопилась я с выбором категории. Наверное никто мне здесь не ответит. Глухо как в танке здесь. Даже по другим вопросам.
Тут дажк лидер наверное не поможет...
я заплетала как раз у Черного моря лет 14 назад, правда не у негритянок. Заплетали обычные косички, тогда это стоило рублей 200, но это было так прилично на тот момент (хотя и дешевле, чем в Москве). Ходила с ними больше месяца (с учетом того, что через 3 недели мне их сестра переплетала). Голову мыла просто медленно и не так терла. После расплетения на голове будет большой афро, который нужно тщательно расчесать. Я не расчесала, а пошла в школу прямо так, т. к. волосы волнистые, было красиво. На уроке провела рукой по волосам и в руке остался огромный клок волос. Парень сидящий рядом офигел. Но это легко объяснить-в день выпадает около 100 волос, а в косичке они просто не падают, а остаются в общей копне. Поэтому при расплетении может показаться, что волосы начали выпадать)