Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Очень нужно похудеть быстро (не имею ввиду фантаст. короткий срок)

Завтра будет третий день, как я начала бегать. Я уже бегала но в ноябре и потом забросила.. А сейчас начала опять даже вопреки месячным) для начала 3 км бегаю (получается 2 круга вокруг озера) в 8 иду на пробежку. но не об этом. Завтра хочу перестать есть, хотя я и так сама по себе ем очень редко в день (допустим сегодня в 10ом часу съела оливье, оно не каждый день есть..) позже в 4 маленький курочек торта- прям писюлик и семки аа люблю семки) но все это я ем очень редко, супы вообще не ем, в хлебе ограничила (в прошлом году из-за хлеба с вареньем 11 кг за месяц набрала) трудно сказать что я ем, в основном воду (чай вообще не пью) и вот с завтрашнего дня хочу ограничить себя до минимума- только на воде ну и может .. даже не знаю что буду есть, я слишком прихотлива в еде.. похудею ли кг на 10? сейчас я 57.(еле сбросила)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
7лет

1. Отложите тренировки на время месячных.
2.Тортик отложиться, организм тоже умный . Если не чего почти не едите, съеденное отложит в запас.
3. Таким способом сбросите... но сброшенные кг быстро вернутся. Ешьте правильную пищу.

Мудрец
7лет

Не есть - глупо и бесцельно. Как раз из-за подобных голодовок избыточный вес к Вам возвращается. нужно просто правильно питаться, при этом для сжигания калорий нужно потреблять меньше, чем тратите

7лет

У самой такая же беда была, для себя я сделала выводы, что нужно полностью исключить сладкое, жирное и мучное, также нужно нормализовать веществ, попить несколько дней Полисорб плюс, ну и конечно же заставлять себя дома крутить обруч и прыгать на скакалке.