Жора Хомяк
Ученик
(91),
на голосовании
7 лет назад
Ребята, тут такое дело... 19 июля в 0:15 (сегодня ночью) творились странные вещи. Как вы уже знаете с 0:00 по 3:00 часы всякой нечисти. Я спокойно сидела у себя в комнате и тут телефон разрядился, пришлось идти на кухню через тёмный коридор за зарядкой. В коридоре было очень темно. По пути назад когда я уже приближалась к двери меня кто то толкнул к двери, хотя все были в своих комнатах . Спустя час я решила взглянуть в коридор и увидела белый и высокий силуэт
Здравствуйте, я отдыхал с друзьями и абсолютно также увидел силуэт в 02:00 мой друг в 03:00 после этого на утро мы не раз замечали невероятно странные вещи..
19 июля в 0:15 (сегодня ночью) творились странные вещи. Как вы уже знаете с 0:00 по 3:00 часы всякой нечисти.
Я спокойно сидела у себя в комнате и тут телефон разрядился, пришлось идти на кухню через тёмный коридор за зарядкой. В коридоре было очень темно.
По пути назад когда я уже приближалась к двери меня кто то толкнул к двери, хотя все были в своих комнатах . Спустя час я решила взглянуть в коридор и увидела белый и высокий силуэт
Что помогает отгонять эти силуэты?