Я занимаюсь всем-пишу, пою, рисую, изобретаю, программирую, танцую, сочиняю музыку и мне все завидуют, ЧТО ДЕЛАТЬ?
меня людям кажется слишком МНОГОООО. как бэ не скромно БЫТЬ ВЕЗДЕ. даже, иногда боишься людям рассказывать, насколько я-творческий человек. люди принимают это неохотно. им хочется сразу задавать вопросы про качество моего творчества, им хочется меня критиковать. это все выглядит ущербно с их стороны. даже, мужчины, с которыми я встречалась не могут воспринять меня такой разнообразно развитой, и к ним мне приходится поворачиваться поверхностно, как пустышка. даже муж мне завидовал, что он не настолько смел в разных областях, как я. и папа, от которого у меня есть эти "таланты"всегда посмеивался над моим творчеством, критиковал, относился как к подрастающей конкуренции.
все это было бы смешно читать, если бы не было так грустно... у меня еще внешность прекрасная. и люди не понимают, как такая КАК Я, могу ТАК МНОГООО.
считаю, что все люди могут развить в себе таланты, просто не каждому это интересно. и людей уважаю. но вижу злобу к моему "ПОДВЯКИВАНИЮ В РАЗНЫХ ОБЛАСТЯХ".очень чувствительна на зависть и боюсь завистливых злых мстительных людей. скрывать? молчать? косить под дурочку?
Не на зло, а на собственное благо, начни учится еще из этого всего получать выгоду и прибыль, тогда точно все завистники лопнут, что тебя никак не должно волновать. Порок людей такой, я такой же, и я не волнуюсь, просто занимаюсь тем что мне нравится!
Я плакала. Вы серьёзно? Завидуют? А я ещё собираюсь химию изучать. А Ломоносова помните?
Просто продолжайте жить дальше в своё удовольствие.
Щас все начнут завидовать!))) Мне уже плохо от зависти)))
Проснуться и перестать мечтать, а заняться делами.