Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от секса?

Мне недавно исполнилось 16 лет, моему парню скоро 17. Встречаемся около полугода. Начиналось всё, естественно, красиво: учимся мы вместе (так и познакомились), начался флирт, все дела... везде были вместе, общались и в какой-то переломный и неожиданный для меня момент он предложил мне встречаться, ну я и согласилась ведь тоже была неравнодушна к нему. Романтика длилась около двух месяцев. Мы сильно сблизились (по его словам) и у нас закончился так званый" конфетно-букетный период", позже он начал слишком расслабленно себя со мной вести... ну вообщем, к делу перейдём. О сексе мы разговаривали очень много и не могу сказать, что это мне не нравилось. Я узнала, что у него было достаточно много партнёрш в этом плане, но меня это почему-то не отпугнуло и вообще мне как-то всё равно с кем от там тр****ся ...первый же мой секс был в лесу в беседке под винишко... если честно, то не такого я ожидала, но впринципе тогда я поняла, что секс- это не то что в фильмах : романтика, свечи, плавные и приятные движения, тихие стоны. А Х*Й!!! Это очень больно и мучительно. Конечно же, как и все (наверное) я читала с детства много книг об ЭТОМ и в интернете на всяких сайтах и форумах, знала, что нужно расслабиться и не будет больно, но когда я расслаблялась - становилось ещё больнее. Со временем мы начали заниматься сексом всё чаще и чаще и меня это пугает, ибо я веду себя с каждым разом всё пошлее и развратнее. Я думаю о сексе каждую секунду. Мне казалось, что это он меня извращает и тд. , но всё чаще он начал говорить мне, что я ненасытная . Недостатка в сексе я не чувствую вообще, ибо он у нас каждый день, всё чаще и не по одному разу. Я и хочу этого, мне нравится, свою инициативу проявляю постоянно. Но меня начинает это пугать, ведь мне всего 16 лет, у меня ещё всё впереди и нежелательное раннее создание семьи я не хочу. Мы даже живём не вместе, живет он у родственников так как родители в другом городе. Как и у всех студентов денег нет ни у него ни у меня. Как воздержаться от секса? Если мне постоянно только этого и хочется?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

ааа
Толсто.. Очень толсто

Знаток
8лет

твоя будущая профессия уже известна