Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения в семье

Sunny Ученик (64), на голосовании 7 лет назад
С мужем поженились год назад. все было по началу отлично, любовь, страсть, секс и тд. Но где то через пол года все стало меняться... Я заметила, что ему особо ничего не надо... Пришел с работы по но и сел играть в компьютер. Секс прекратился, ну так может раз в неделю в две... Раньше стоило мне к нему только подойти и уже все стояло... А теперь не так... Потом я ли него ушла, неделю он мне не звонил, он жил у отца, затем отец уехал и муж приехал когда мне мириться. я вернулась, жили душа в душу пока не приехал отец... свекр меня не любит и потихоньку мужа настраивает против меня, но муж наивный и этого понять не может... Тут недавно я поругалась с его отцом, точнее он со мной... Выставил меня как будто я затеяла ссору. вечером муж приехал домой, сказал что хочет развестись, что страсть прошла, он не готов к семье, не может меня обеспечить и тд... Я конечно была в шоке... Ну я как хранительница очага предложила ему попробовать снова, ведь зачем вообще жениться​ нужно было, если человеку ничего не нужно? Вроде как все налаживается, но мысли о его словах не дают мне покоя... может кто сталкивался с такой ситуацией?
Дополнен 7 лет назад
Секса он сам не хочет
Голосование за лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485007) 7 лет назад
Масса ситуаций
Муж скорее всего инфантил обычный, маменькин сынок, а вы доминатор в семье, баба с яйцами. Он жена, а вы - муж
Абобус Искусственный Интеллект (120515) 7 лет назад
Секса нет, накуй та жена ему тогда) \
Они скандалы, провокации и манипуляции
Юля Пуля Мастер (2155) 7 лет назад
не хочет жить вместе, что его тогда держишь? разведитесь да и всё, год всего то а вам уже тяжко! тут даже дети не помогут, один хер разбежитесь
Анна Нюрнберг Мыслитель (5222) 7 лет назад
Свекр козел - завидует сыну, что у него молодая и красивая жена, много таких свекров, держитесь подальше от этого старого пердуна, надо как-то сделать так чтобы муж с ним поменьше общался
Ольга К. Мыслитель (6762) 7 лет назад
Радуйся, что детей завести не успели - было бы сложнее.
living creature Оракул (66194) 7 лет назад
Таких ситуаций воз и маленькая тележка...
Возникает закономерный вопрос... зачем тебе в роли мужа слизняк, который меняет свои решения в течении полугода, под влиянием посторонних вашей семье лиц...
Похожие вопросы