Top.Mail.Ru
Ответы

Есть кто кроме "приколистов"?Вопрос женщинам...

Дополнен

сделали жене операцию по женской части-удалили ВСЁ.Мы прожили вместе 30 лет, и она всё твердит, что хочет познакомить меня с хорошей женщиной, чтобы я не ходил куда "попало".Не вероятно! что делать? Характер ТОЖЕ изменился...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Задай вопрос своей мамке хыыыыы)

Мудрец
8лет

Если вы вместе уже 30 лет, то тебе минимум 50. Ты по прежнему не можешь без секса? Честь тебе и хвала! А теперь поставь себя на её место. Как ты будешь жить, зная, что ты ей секса дать не можешь, и она трахается поэтому с другими? Сможешь ты спокойно продолжать с ней жить дальше? И то, что она говорит- это ведь ИЗ ЛЮБВИ К ТЕБЕ! Но нен думаю, что она именно этого от тебя ждёт. Думаю правильнее было бы перейти на самообслуживание, либо петтинг или иные виды сексуального искусства. И даже если ей уже ничего этого не надо она всё равно будет знать, что ты ради неё отказался от секса, чтобы она не чувствовала себя обделённой и не нужной.

Ученик
8лет

Да печально. Был рак матки скорее всего. И влагалище тоже удалили. Мне кажется что не стоит пользоваться советом жены. Лучше найди себе любовницу, друг. Но чтобы она не знала об этом

Профи
8лет

В интернете тян нет. Это либо жирные тролли по ту сторону монитора, либо рекламные секс-боты.

Просветленный
8лет

Отвечу за них, что здесь только я. Большой жырный тролль