Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сопротивляемости и тип урона в fallout 4

offimpulse offimpulse Ученик (45), закрыт 7 лет назад
вот есть 4 типа урона
баллистический
энергетический
радиационный
и яд
каким какой тип мобов бить? например, я знаю что гулей, мутантов и тд бестолку бить радиацией. а кто наиболее и наименее уязвим к остальным типам? где про это посомтреть? на оф вики только общая инфа о типах урона, в кого этими типами стрелять не сказано.
Лучший ответ
Александр Серебряков Просветленный (21414) 7 лет назад
Честно говоря по барабану, особо на урон против зверюшек, только что там панцири по ощущениям пробиваются лучше лазерами.
Ну а против людей - смотря что у них за броня, смотри сам в прицел) Кожаные типы лучше блочат энергетические пушки. Металлические собственно блочат огнестрел. В крайнем случае убей и посмотри их броню в характеристиках.
Хотя обычно пуля из снайперки из стелса останавливает любого, особенно если целится не в броню, а в глаз)
Остальные ответы
Humaluka Профи (947) 7 лет назад
Особой разницы нет.
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182630) 7 лет назад
Я предпочитаю 2 варианта, либо издалека крупнокалиберной снайперкой, либо китайским электромечом.
Кирилл Николаев Оракул (77738) 7 лет назад
Типы урона, увы, сделаны чтоб изобразить разнообразие там, где его нет. Когти смерти одинаково легко разлетаются и от лазерного пулемёта и от обычного. Главное чтоб циферки были побольше.
Похожие вопросы