Comma
Мастер
(2003)
16 лет назад
Это Вы про Украину?
MaxОракул (57957)
16 лет назад
А Украина - это враг ? От таких ответов просто крышу сносит. Вы психически здоровы ?
CommaМастер (2003)
16 лет назад
Я то здорова, а вот такой вывод меня заставили сделать некоторые вопросы и ответы на них на этом сайте.
И я так думаю, что я такая не одна.
Ольга, Девора.
Просветленный
(25477)
16 лет назад
Друг - человек с которым могут объединять одинаковые духовные ценности.
Делаю вывод: Вы проделали огромную работу прививая человеку определённый взгляд на вещи. Не иначе.
Ведь просто так другом не называют
MaxОракул (57957)
16 лет назад
Вообщето это восточная пословица. Но как ни странно - часть моей профессии. Я - руководитель.
Маркиза де Сад
Гуру
(2656)
16 лет назад
Если я когда-либо и по-каким -либо причинам стану Вашим ВРАГОМ, то даже НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА ДРУЖБУ СО МНОЙ. Знаем мы ваши хитров. ебанные жидовские штучки, НАГАДИТЬ, а потом ЛЕБЕЗИТЬ.
MaxОракул (57957)
16 лет назад
Урааааа ! Еще один смешной ответ !!!5 балов. Меня - чистокровного русака с предками - крестьянами из Ярославской губернии назвать жидом...ААААААААА.
Кстати, не думай, что я не понимаю, кто пишет. Ты можешь еще 20 ящиков завести. Но твое больное нутро лезет наружу.
сергей
Оракул
(80870)
16 лет назад
главное это в душе бытьпобедителем и стараться им быть и не суть важно какими средствами! для победы все средства хороши!
p.s.другом врага сделать не получится, но приблизить к себе на время можно, с близкого расстояния поразить легче!!!!