Я в детстве пытался увлечься коллекционированием, но тогда для этого было мало возможностей, я почти ни с кем не общался, любуюинтересную штучку у меня норовили отобрать взрослые, мои коллекции часто выбрасывали, пока я был в санатории или в больнице, вообще мама говорила, что коллекционирование - это не детское занятие, а ещё она вбила себе в голову, что у меня могут развиться всякие "мании", и старалась, чтобы я ни на чём не "зацикливался". Поэтому стоило мне чем-нибудь увлечься, как это сразу оказывалось под запретом. Например когда я увлекался старинными автомобилями, мама и бабушка стали так давить на психику, что пришлось просто выбросить все журналы и книги по автомобилям или раздать знакомым, и модельки тоже. Потом уже я стал зарабатывать и кое-что мог себе позволить. Вообще же я коллекционировал марки (на тему истории воздухоплавания, авиации, ж/д и городского транспорта, старинных автомобилей, противопожарной техники), монеты (Европа и США XIX-XX вв.), спичечные коробки, колоды игральных карт,фарфоровые статуэтки советского периода, игрушки советского периода, кукол, фигурки по аниме, автомобильные эмблемы и прочие элементы декора (раздобываю исключительно на свалках, и иногда вымениваю у знакомых поисковиков или покупаю на барахолках), ещё у мня много старых книг и журналов. А что коллекционируете вы?
Хаябуса
Мастер
(1061)
Мой дядя тоже их коллекционирует. А мои товарищи узнали об этом и стали мне отдавать для него разные редкие зажигалки, так что получилось очень много.
Потом уже я стал зарабатывать и кое-что мог себе позволить. Вообще же я коллекционировал марки (на тему истории воздухоплавания, авиации, ж/д и городского транспорта, старинных автомобилей, противопожарной техники), монеты (Европа и США XIX-XX вв.), спичечные коробки, колоды игральных карт,фарфоровые статуэтки советского периода, игрушки советского периода, кукол, фигурки по аниме, автомобильные эмблемы и прочие элементы декора (раздобываю исключительно на свалках, и иногда вымениваю у знакомых поисковиков или покупаю на барахолках), ещё у мня много старых книг и журналов.
А что коллекционируете вы?