Лагают игры на движке Source, GoldSource Ноут по характеристикам тянуть должен на высоких / максималках 60fps
Прикол в том что ноут старый и в нем стоят Pentium Dual CPU 2.16 /2.17GHz - всего 4.33GHz
Видюха Nvidia Geforce 9300M GS (разогнана до 755MHz и 520MB видеопамяти)
Win Vista 32bit
Ноут старый и железо уже старое но по сути характеристики игр это меньше 2GHz (Всего у меня 4.33GHz повторюсь)
Да и видюхи там от Nvidia Geforce 5-6к
Странно но Half-life 2 выдает 30fps на минималках в разрешении 720p
Team Fortress 2 - 5fps (Вот это уже странно 1.7GHz требования, у меня 4.33GHz)
Garrys Mod в офлайне падать может до 10FPS но поднимается до 100+
Про Мультиплеер вообще молчу
Что же не так? Вирусов нет проверял сразу 2-мя прогами, памяти еще 200 гигов, из автозапуска убрал весь не нужный мусор, в диспетчере задач всегда отключаю не не нужные процессы при включении, правда есть одно но - Кулер сдох и использую как это не странно звучало - настольный вентилятор (Нагреваеться он до 90C), но я не думаю что температура может на СТОЛЬКО сильно повлиять на процесс игры. Что думаете вы? Тестил ETS 2 на минималках, летает 40-50FPS бывает конечно просадки до 20 но это очень редко
Забыл написать - Оперативной памяти (ОЗУ) у меня 2 гига
частота ядер не суммируется. Видяха одна из самых слабых даже на момент релиза. Короче ничего удивительного
Рукалицо. Кто тебе сказал что 4.33)) у тя 2.13 и все
1 Как и сказано выше у тебя хилый ноут - слабенький проц, посредственная видюха и оперативы с гулькин клюв. Это скорее офисная машинка, играть на ней то еще извращение в принципе.
2 Радиаторы не просто так придуманы и если твоя вафельница разогревается под нагрузками до 90 градусов - настольный вентилятор не справляется со своей задачей. А перегрев это серьёзно, что бы ты себе не воображал.
3 Если судить по описанию встречаются резкие падения фпс, возможно стоит проверить еще и жесткий диск на наличие неисправностей.