Клиентские
Просветленный (39992), решён 7 лет назад

какую игровую мышь лучше купить? (вместо bloody v7m)

Я долго играла мышкой bloody v7m, в основном в Overwatch, а сейчас хочу купить мышь получше, и может быть поменьше размером. Не знаю что лучше купить, думаю может быть Logitech G102, G502 или G502, или может быть Zowie FK1 (одна топ 500 Фарра играет с Zowie FK1, другая с G502) но G502 пишут что слишком тяжелая, а FK1 отклик дольше у кнопок на 15ms, не могу определиться. или может есть ещё лучше что нибудь? razer deathadder elite или Logitech g403 ? Дополнен 7 лет назад
Лучший ответ
Logitech G403 Prodigy Wireless Не пожалеешь. Лучшая в ценовом сегменте до 10к (при том, что сама стоит 4-6к)
Остальные ответы
купи блуди, только по меньше.. блуди самая лучшая для меня, пробовал рейзер (не сколько) не понравилось, блуди. блуди. блуди.)
бдуди это дешевая бюджетная мышка, ни один нормальный геймер такими не пользуется
ой да лааадно тебе, бюджет это мышки за 100-300руб. ГЕЙмерам все равно какая мышь, главное руки, но это не суть, блуди хороша чем другие, отклик самый лучший, ну возьми рейзер за 4к, да она меньше и удобная, но разницы ты не увидишь, хотя увидишь разницу в цене)
X7 - лучший вариант. Достаточное количество кнопок, переключачатель DPI, хороший ход, есть макросы. Единственная проблема - за полгода-год сломается.
х7 это бюджетная мышка ниочем. Переключатель DPI есть на всех игровых мышках, макросы и кнопки не нужны
А ты какую хочешь? Возьми любую от Bloody.
А ты перед покупкой протестируй их. Попробуй договориться с продавцом дать попользоваться многими из них. И заменить, если не понравится. Чтобы выбрать действительно лучшую и наиболее удобную.
В таких случаешь лучше всего - DNS), главное, сохранить товарный вид)
Logitech однозначно! G300S либо G900
это только на вид классные, на самом деле бюджетные мышки с бюджетным сенсором
bloody v7m ЛОЛ, ну или правда Logitech G403
это не лол, нормальная мышка, просто когда стала играть на хай рейтинге то мышка стала важна
советую x7 не большие, удобные, и долго держатся (моей вот 9 лет, и все еще отлично работает)
написала же что у меня сейчас v7m, которую хочется поменять на лучшую мышь, а не на худшую
Logitech G300S либо G900!
не надо копировать чужие ответы для набивания баллов. Я отправлю жалобу и скрою этот ответ.
Нажимайте, но ведь это же реклама в чистой форме, которая запрещена правилами проекта! Не бойтесь, я не вы жаловаться не буду!
ну вот вас за рекламу и забанят. Нажала.
Легче вам стало!? -вот и ладненько!
Lol, я вообще не шарю. Играю на обычной мышке (с виду игровая, но я бы не назвал) уже до фига служит, поломок нет.
Почему это я идиот?
Мышь должна удобно лежать в руке, а не быть самой топовой. Десадор срань, которая сломается через полгода, тем более платишь 80% от цены за наклейку рейзер и 20% за обычную офисную мышь. Зависит от предпочтений, начиная от макро клавиш (нужны ли они вообще) и заканчивая удобством работы с драйвером.
Logitech G300S ну или G900
Bloody V8 Бери сам пользуюсь больше года!!!
Какую-нибудь bloody или razer
Советую A4 Bloody TL7, мне очень понравилась!
Игровые мышки-ебаная параша, в которых колесико ломается через пол месяца использования и кнопки залипают.
полностью согласен! им как до китая раком до обычных офисных. офисные строгие и крутые на вид, а еще сенсор у них - ой какой точный! для киберспорта они естественно являются лучшим выбором. а все игровые китаеговно которое в руках просто рассыпается.
G403 но если есть возможность, то G502 пощупай их в магазине и сам посмотри что тебе больше по душе
Razer deathadder elite. Но не советую если длинные пальцы, возможно будут затекать
Logitech очень хороший вариант, мой фаворит G403 Вот обзорчик: https://www.youtube.com/watch?v=u2VJbo1BYCM Цена адекватная: 3,5 - 4к рублей