О чем это говоорит?
Записалась на кулинарные курсы. Мне 16. Готовить вообще не умею. Я с нуля. Даже овощи режу проблематично. Сегодня был первый день. Пришла когда, парень какой-то поздоровался. А потом меня ознакомили с коллективом. Начала работать, мыла доску для нарезки, а он подходит и показывает как правильнее мыть. Через некотрое время мне повариха главная сказала в чашку аджику налить. Начала наливать, ничего не пролила. Он опять подходит и говорит :"не не не, сперва надо размешать ее. " и начинает за меня делать. Он молодой короче, старше меня, меньше 24 лет. Работает там. Еще с другой ученицей (которая два месяца ходит) хорошо общается и с официантами ладит. А та девка ученица вообще внимания особого не обращала. Ей было пофигу что я там делаю. Как думаете, почему тот пацан работник начал понтоваться и показывать как правильно? Он там со всеми подряд хорошо ладит (с парнями, девушками)
Всё понятно.... Очень важно, чтобы в любом коллективе был очень доброжелательный и бескорыстный человек! Который, на первых порах, всегда объяснит и поможет, что к чему... И вам повезло.... а возможно это личная симпатия!
Просто помогает, потому что человек хороший. Спасибо нужно говорить
Он просто хорошо делает свою работу. Если видит, что ты совсем с нуля, вот и помогает с нуля. Ты же туда не потусить пришла, а за навыками.
Ты просто ещё маленькая, жизни не знаешь. Главная повариха ничем тебе не обязана. Вот если ты с ней договоришься, чтобы она с тобой индивидуально занималась - то да. Но будет стоить это не 20 000, а может все двести. А программу курсов составляешь ведь не ты для них, а они для тебя. Но можешь и сама составить, что и как тебя должны научить. Затем с этой программой обратись к любому там, и кто сможет всю её выполнить - может возьмётся с тобой заниматься индивидуально. Но на это надо время, значит на работу ему уже не ходить, а учить тебя. И за работу он не получит. Но ты ему это компенсируешь. Вот и получится с тебя 200 000. Но зато уж именно так, как ты лично хочешь.
В чем твоя проблема? Просто попался приятный человек. Скажи "спасибо",можешь взять его для себя в пример.