Подскажите лекарства от рубцов на лице (после прыщей) подскажите лекарства типо "Контрактубекса" , пожалуйста
Скорее всего из-за кишечника, у меня такое было, только не в такие года как у вас. Я пила тогда по совету Полисорб, чтобы почистить его, и благодаря этому все у меня со временем пришло в норму.
Как я вас понимаю, сама страдала от прыщей. Попробуйте поделать масочки из Полисорба, я их делаю давно, у меня практически прыщей и угрей не осталось.
Я Вам однозначно скажу Контрактубекс от последствий угревой сыпи НЕ помогает!
"Отзывы о мази Контрактубекс со стороны квалифицированных дерматологов подвергают сомнению эффективность использования данного фармацевтического препарата. Говоря о рубцовой ткани и способах ее ликвидации, специалисты едины в свое мнении – ни гель, ни мазь не может избавить от данной проблемы."
Единственный способ - Ретиноевая мазь, но использовать ее нужно долго. Мазать на ночь на чистую кожу маленькими дозами. Первый месяц она вызывает покраснение и раздражение - это медленное растворение верхнего слоя кожи, на следующий месяц организм привыкает и начинается нарашивание нового внутреннего слоя дермы и эпидермиса, который постепенно заменит старый, поврежденный угревой сыпью.
Длительность лечения зависит от тяжести поражения - от 3-4 мес до 1.5 лет.
Или лазерная шлифовка.
Смотри какой активный элемент входит в Контрактубекс
И бери аналог на его основе
Контрактубекс