Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поставили пломбу световую, а на зубе остался кариес.

Таня Лунь Ученик (148), на голосовании 7 лет назад
Сегодня утром пошла к по записи к стоматологу, ну ок, отдала квиток с прошлой процедуры с оплатой, села на кресло, ну стоматолог говорит такая мол вылечим как и в прошлый раз 2 зуба, ну ок, во время сверления зуба вода постоянно попадала мне в горло, может и из-за этого мне не сделали зуб др конца, ну не суть, и вот как закончили проверили на прикус, затем я оплатила, через пару часов как я возвратилась домой, посмотрев на свои зубы я удивилась так сказать.. На зубе стоит пломба и в тоже время на нем остались темные и даже черные пятна, такая вот штука на обоих зубах... Так должно быть? Или это плохая работа и я должна идти к стоматологу, чтоб она все переделала? И будет ли это оплачиваться?
Голосование за лучший ответ
гога иванов Оракул (81105) 7 лет назад
пломба была световая значит надо было рот открытым держать 2 часа в сторону солнца...:)))
Таня ЛуньУченик (148) 7 лет назад
Это не смешно!!! У меня зуб с кариесом остался!
гога иванов Оракул (81105) значит теперь это уже не твой зуб... в нем поселился - кариез...:)))
Ник Просветленный (22341) 7 лет назад
Если на светопломбу попадет хоть маленькая капля слюны - считайте работа пошла насмарку.
Людям, с высокой степенью саливации, световые пломбы противопоказаны, особенно на нижних зубах.
Ставьте химическую - она и менее прихотлива, и не отлетит вместе с дентином, как световая.
Таня ЛуньУченик (148) 7 лет назад
Вы не так поняли мой вопрос. Я говорю о том, что зуб остался с точками кариеса вокруг пломбы, то есть оба зуба, она должна была вообще его сверлить иди нет? Или что-то другое делать?
Ник Просветленный (22341) я ведь не могу видеть работу вашего стоматолога чтобы раскритиковать или похвалить её работу! У меня лично свой врач стоматолог, и я доверяю только ему. Сейчас стоматологов больше чем водителей автобусов. И каждый третий из них - безрукий.
Sergey Гуру (3420) 7 лет назад
Как вы определили что это кариес? просто что темное? А стоматолог думаете дурак не видит? не смешите.
Мы не видим что там вам сделали. Может у вас там просто фиссура какая нибудь пигментированная. не будет же он рассверливать здоровый зуб. Вариантов масса.
Источник: студент стоматолог
Похожие вопросы