Стоит отнести конфеты на работу угощать коллег в честь моего дня рождения? +
Нежность
Просветленный
(40948),
закрыт
7 лет назад
Мой день Рождения был в субботу 29 тюля но коллеги ни торта не купили, ни открытки... вроде как забыли. Хотя и отдел кадров знал и самая главная администратор по таким делам в офисе. А все наверное потому что день Рождения владельца фирмы было 28 июля - ему устроили сюрприз с тортом и подарком и открыткой. Вот и думаю - обычно я приношу сладкое и в других офисах всегда угощаю коллег или после дня рождения (если он выпадает в выходной) или в сам день. Так было на всех прошлых работах. Но там мне всегда дарили открытки (как и всем другим коллегам), мы ходили отмечать на обед. А тут как будто никто и не вспомнил. Возможно неудобно нести конфеты? Как Вы думаете?
Я тоже так подумала)) потому что даже Календарь дней рождений у нас есть, и все отмечают. А про мой Как бы забыли:) а ведь самые главные (начальство) и администратор - знали. Кстати в пятницу начальника не было в офисе (его день Рождения) я написала ему поздравления и открытку отправила с его днём рождения на телефон. Он вообще даже спасмбо почему то не сказал (
Эльга
Искусственный Интеллект
(465873)
))
Бывает такая офисная хореография...
Да и не пойти бы им?)
Однажды один чел сказал: -Я в складчине не участвую, дни рожд. и прочее меня не касается. И мне ничего не надо от вас. -И всё.Он работал хорошо. Его уважали. Но в этой суете он всегда был в стороне.
если человек просто хочешь работать и не участвовать во всякой суете-это самый лучший выход! Сколько народу злиться сдают деньги на открыточки-возьми да и скажи так... чего злиться?? или уж терпи)))
Если вам важны отношения в коллективе и вы хотите чувствовать себя ее частью и жить по их условностям-то да. А если вам это не так важно и не связываете будущее с этой работой-вы можете хоть раз испытать удовольствие от того что не надо себя заставлять делать то, что вам не так уж и хочется!
И то правда :))) просто я думаю что они не забыли, а просто притворились что забыли;)) типа пока я не достаточно важная особа чтоб мне делать приятное
•°°•TANITA•°°•
Искусственный Интеллект
(707643)
я на работе сразу пришла работать а не участвовать в шоу "давайте сегодня скинемся.." Сначала обижались, те кто меня не знали.. каждый раз ныли"опять скидываться..." я на свой день рождения просто сама купила 2 больших торта, угостила свой отдел, начальство и некому скидываться не пришлось.. все были довольны и отношение у тех кто за спиной шушукался-изменилось...)))
А все наверное потому что день Рождения владельца фирмы было 28 июля - ему устроили сюрприз с тортом и подарком и открыткой.
Вот и думаю - обычно я приношу сладкое и в других офисах всегда угощаю коллег или после дня рождения (если он выпадает в выходной) или в сам день. Так было на всех прошлых работах. Но там мне всегда дарили открытки (как и всем другим коллегам), мы ходили отмечать на обед. А тут как будто никто и не вспомнил. Возможно неудобно нести конфеты? Как Вы думаете?