Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит отнести конфеты на работу угощать коллег в честь моего дня рождения? +

Мой день Рождения был в субботу 29 тюля но коллеги ни торта не купили, ни открытки... вроде как забыли. Хотя и отдел кадров знал и самая главная администратор по таким делам в офисе.
А все наверное потому что день Рождения владельца фирмы было 28 июля - ему устроили сюрприз с тортом и подарком и открыткой.
Вот и думаю - обычно я приношу сладкое и в других офисах всегда угощаю коллег или после дня рождения (если он выпадает в выходной) или в сам день. Так было на всех прошлых работах. Но там мне всегда дарили открытки (как и всем другим коллегам), мы ходили отмечать на обед. А тут как будто никто и не вспомнил. Возможно неудобно нести конфеты? Как Вы думаете?

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Принеси им фантики от конфет ...жлобам забывчивым жаль и бумажек этих
Мне пофиг ...я уже давно не отмечаю эту дату... но грех так женщину обидеть

Искусственный Интеллект
7лет

Неси конфеты, фрукты, можно и сок еще.... Пусть им стыдно будет.

Оракул
7лет

Надо, обязательно.

Искусственный Интеллект
7лет

Я думаю что вы зря об этом думаете) Перестаньте! Ничего не несите, лучше своих угостите)

Искусственный Интеллект
7лет

Если вам важны отношения в коллективе и вы хотите чувствовать себя ее частью и жить по их условностям-то да. А если вам это не так важно и не связываете будущее с этой работой-вы можете хоть раз испытать удовольствие от того что не надо себя заставлять делать то, что вам не так уж и хочется!