Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли как-то управлять размером полосочек каторые получаютса на выходе в фильтре "ветер" в ФШ? Подробнэе внутри

Aurbi Fellis Гуру (4695), на голосовании 7 лет назад
В общем вот я приминяю фильтр - стилизация - ветер., но мне хотелось бы, чтобы полосочки, которые получаются были жирнее и толщэ. Как эта сделать? Прашу атнестись серьёзно.
Голосование за лучший ответ
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128829) 7 лет назад
Инструмент палец на копии слоя - более управляемый процесс...
Жёсткая кисть (выбрать с распылением)
Aurbi FellisГуру (4695) 7 лет назад
А про жескую кисть с распылением можно падробнее? Это нада брать палец, а патом настраивать жесткасть и распыление для кисти?
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128829) Нет. Выбираем инструмент ПАЛЕЦ. Форму его кисти выставляем какую либо неоднородную с точками (я их так обозвал - с распылением). Жёсткость побольше, скорость - на максимум, и - вперёд! Котрал + Зэт в помощь
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296102) 7 лет назад
Длиннее - можно (Ctrl+F)
Шире - нет, "ветер" привязан к пикселям.
Можно сделать маленькую версию фотографии, применить к ней "ветер" и вернуть масштаб в исходный, тогда полосочки станут шире и их можно будет отделить и переместить на исходную фотографию... что-то мне самому не нравится этот вариант. :)
Похожие вопросы