Почему одни люди стесняются своих половых органов, а другие совершенно нет? Пример.
Речь идёт в частности о мужском поле, про баб я ничего не знаю. Я спрашивал их, как бы они отреагировали, если бы пацан лет 18-ти к ним подошёл на улице и попросил их показать член, а он им 1000 рублей.
Дело в том, что некоторые люди крайне агрессивно реагировали, а другие сказали, что им совершенно не жалко было бы показать. Я сделал выводы, что у некоторых комплексов или какие-то там принципы, а другим не жалко. Но я так и не смог понять, почему это предложение не кажется каким-то странным и тем более оскорбительным для некоторых людей.
Ну вот хочется знать, почему для некоторых это нормально, а для других нет. Что в процессе развития или воспитания влияет на это? Мы ведь все рождаемся одинаковыми, в смысле без подобных комплексов, возникших моралью.
я думаю дело в характерах, агрессивно реагировали серьезные люди, а спокойно более веселые наверное
к стеснению это не имеет никакого отношения
Если человек хорошо воспитан, то никогда е станет показывать свой член при всех или на улице, если его попросят. Мне кажется, что это совершенно нормальная реакция для человека. Всё зависит от грани, которую человек готов преодолеть, ну и воспитания, самооценки
Стремление к демонстрации своих половых органов называется эксгибиционизм. И это, само собой, есть отклонение от нормы.
школяры всё письками играются, а ума не нажили ещё