Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болит внутренняя часть бедра

Лера Шестакова Ученик (209), на голосовании 7 лет назад
Здравствуйте, я с детства занималась гимнастикой и танцами всегда умела садиться на шпагат, но 4 года назад мы переехали и я перестала соответсвенно ходить на занятия. Но я постоянно дома сначала растягивалась, а потом садилась на шпагат. Всё было хорошо. НО прошлым летом я в один чудесный день села на шпагат и у меня жутко заболела внутренняя часть правого бедра, по ощущениям будто я почувствовала мышцу которая как-то "разорвалась" что ли. Не думаю, что она разорвалась, но ощущения были именно такие, с тех пор, а уже прошёл ГОД я не могу сесть на шпагат на правую ногу (на левую могу)
Дополнен 7 лет назад
Недавно ездила в отпуск и когда делала фотографию подняла правую ногу и она вновь так же заболела, недолгое время было больно ходить. Если вдруг кто-то понимает о чем идёт речь или сталкивался с этим, посоветуйте что нибудь
Голосование за лучший ответ
Елена Искусственный Интеллект (101442) 7 лет назад
сходи к врачу, пусть назначит рентген. тогда всё станет ясно.
ВладимирВасильев Мыслитель (9737) 7 лет назад
Мог действительно произойти разрыв некоторых волокон мышцы, потом срослись, образовался рубец, которому надо рассосаться.
Похожие вопросы