Вот описание моего рассказа, оцените. Конечно там ошибки и не дочеты, но я писал с телефона и мне 15.
2019 год. Мир стал куда более лучше чем раньше. Военные и ученые в тайне от гражданских лиц строили в Антарктиде первый межгалактический корабль. Джон и Макс (два брата) были морскими пехотинцами. Плыли они на секретно задание в Антарктиду. Встретил их корабль Каз-1. После чего их отправили на базу где они тренировались с другими пехотинцами для полета на межгалактическое пространство. "Пропустим чуть чуть события" Джон приехал в Новый Орлеан к семье. У него была дочь Джесси, жена Кесси. Спустя буквально 2 часа ему позвонили из петагона и доложили что к Земле приблежайтся инопланетный корабль. "Еще пропустим не много и перейду я к описанию событей"
Война между инопланетянами (ирлыками) и людьми продлилась год. Наша планета пострадала сильно, но люди победили. "Теперь о персонажах"
Джон (основной персонаж и избранный)
Макс (его брат и очень разносторонний)
Катрин (дочь капитана корабля Каз-1)
Сергей (русский военный)
Дуран (межгалактический повстанец)
Тю (пришелец с Марса, который погибнет в первой части, но вернется во второй)
Марио (не настоящие имя. Помог героям спасти Землю).
Название Дни Революции.
Я уже одному "сочинителю" говорила: выдумать сюжетец может и пятилетний ребенок. Главное -- КАК его изложить.
Судя по "...стал куда более лучше", НИКАК. Забудьте. Или от читателей будет прилетать КГ/АМ.
>Мир стал куда более лучше чем раньше
простите, а Света из Иваново вам кем приходится?
Дык я не понял. А на хрена тут Антарктида? Тем более, вот зачем писать о том, о чем вы понятия не имеете?
Для 15-ти лет - очень и очень неплохо.
Это, я так понимаю, синопсис. А чего надо-то? Ошибок для 15 лет не так много, как я думала)