Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять девушку?

a s Ученик (43), на голосовании 7 лет назад
Познакомился с девушкой в универе, оказалось у нас много общего, попереписывались некоторое время, пригласил гулять, она согласилась, потом мы долго выбирали куда пойти. за день написала, что помнит, что договаривались. Утром, в день встречи мне пишет, что сегодня плохая погода, давай как-нибудь в следующий раз, когда погода будет получше. потом опять переписка. снова напомнил о прогулке, она спрашивала когда пойдем, договорились встретиться на паре (совмещенная), и пойти после занятий. её в этот день не было. спросил, в чем дело, сказала, что болела. потом к ней приехала подруга, и она снова была занята, сказала, что будет еще много времени, потом у неё была сессия, и она мне скинула расписание, сколько всего ей придется сдать. После этого я ей не писал. Она тоже не пишет. Все это время очень активно общались, она никогда не игнорила и помогала с учебой. Как понять, что произошло?
Голосование за лучший ответ
Erika Pinguin Гуру (3201) 7 лет назад
Ничего не произошло. Она действительно занята. Скоро погуляете, не волнуйся.
a sУченик (43) 7 лет назад
Можно ли как нибудь с тобой связаться? я бы хотел задать еще пару вопросов.
Erika Pinguin Гуру (3201) Конечно. Пиши на почту. ms.pengwen@mail.ru
Elia S Гуру (2890) 7 лет назад
Человек всегда находит время для того, что ему действительно хочется.
ИванРу Просветленный (33644) 7 лет назад
никак! забей! ей просто в тапки кошка насрала в тот день
AMAZONKA Просветленный (32505) 7 лет назад
А ты решил, что теперь она только с тобой должна встречаться, а свои интересы похерить? Ну ты и дебил...
Michael Kirshyn Просветленный (30929) 7 лет назад
Учиться надо, а не о бабах думать. Тем более, что других кругом полно...
Доминика Элеонора Гуру (2807) 7 лет назад
Если бы она действительно хотела встречи, то нашла бы время.
Похожие вопросы