Помогите с выходом из ситуации
Краткая история о том, что к чему: мне 15 лет, моя мама родила меня в 19 лет, сейчас ей 34. С папой мы не живём давно уже 10 лет, он уехал в другую страну. Мама последний пару месяцев встречалась с мужчиной со своей работы. Из разговоров я понял, что этот мужчина мамин ровесник (ему тоже 34-35 лет) и что на момент их встреч с мамой он был женат и официально не разведен, а его жена значительно старше его, ну как значительно ей 45. На 10 лет старше его. Они жили долго вместе и расстались из-за отсутствия общих детей. Честно сказать он мерзкий тип. Ситуацию усложняет главная ситуация - моя мама беременная. Они начали встречаться с ним с начала 2017 года (с января), а сейчас она на 4, значит зачали его в марте, через два месяца после начала встреч (отец скорее всего он). Вопрос что мне делать в таком случае, я просто хотел покончить жить самоубийством, а потом разыскать папу чтобы уехать к нему. Я даже не знаю, развёлся ли он со своей женой. И что это за волшебное свойство, что её хахаль за столько лет не смог сделать ребёнка со своей бывшей женой, и за два месяца смог сделать с моей мамой (у неё вагина особенная?)
Много букв, не читал. Но с выходом помогу: выйди в окно.
займись чем-то более полезным, писать херню- много ума не надо
ситуации тут и нет ни, какой- оставь в покое личную жизнь родителей-ты уже большой "МАЛЬЧИК"--учись, не ленись - отцу напиши-пару лишь строк-/скучаю папа-хочу к тебе на каникулы-/ и будет всё ОКЕЙ !!!
зачем так радикально? у мужика просто жена была бесплодная, а он здоров, если тебе так противно, напиши отцу, может все сложится
Ой ой, дорогой мой, это - ревность!
Тебя воспитала мама и получил в результате неосознанную женскую ревность. Теперь ты ревнуешь мать к мужчине, а то, что она беременна от него, ты вообще принял как повод для суицида.
БУДЬ МУЖЧИНОЙ!
В конце концов ты вырастешь, заведёшь девушку, женишься и будешь вспоминать этот случай, как ошибку юности.