Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять женское поведение?

a s Ученик (43), закрыт 7 лет назад
Познакомился с девушкой в универе, оказалось у нас много общего, попереписывались некоторое время, пригласил гулять, она согласилась, потом мы долго выбирали куда пойти. за день написала, что помнит, что договаривались. Утром, в день встречи мне пишет, что сегодня плохая погода, давай как-нибудь в следующий раз, когда погода будет получше. потом опять переписка. снова напомнил о прогулке, она спрашивала когда пойдем, договорились встретиться на паре (совмещенная), и пойти после занятий. её в этот день не было. спросил, в чем дело, сказала, что болела. потом к ней приехала подруга, и она снова была занята, сказала, что будет еще много времени, потом у неё была сессия, и она мне скинула расписание, сколько всего ей придется сдать. После этого я ей не писал. Она тоже не пишет. Все это время очень активно общались, она никогда не игнорила и помогала с учебой. Как понять, что произошло, почему сначала согласилась, а теперь избегает встречи? Я с ней общался по дружески, и гулять позвал также, хотелось живьем пообщаться
Лучший ответ
Владимир Алексеев Мудрец (11147) 7 лет назад
Да чего не понятного то тебе? Сказали уже все что ей пох на тебя. Или ты специально задаешь этот вопрос ещё и ещё , надеясь в глубине души услышать, что ты ей нужен, просто она сейчас занята чуток?
Остальные ответы
Killka Гуру (2976) 7 лет назад
если это реально девушка, из твоего универа, с тобой на параллельном потоке... тогда сам её найди. но что то мне подсказывает...
MOSC Знаток (410) 7 лет назад
У неё нет сильного желания начинать что-то серьезное. Она понимает, что ты хочешь серьезно. Держится на расстоянии. А ты будь в друзьях пока, не рвись в личное пространство. Просто будь другом. Там сориентируешься.
a sУченик (43) 7 лет назад
Можно ли как нибудь с тобой связаться? хотел бы кое-что уточнить
Похожие вопросы