Top.Mail.Ru
Ответы

Как безопасно выпрямлять волосы, при этом не вредя им? Полное описание проблемы при нажатии на этот вопрос.

Дело в том, что волосы у меня ужасные, при этом я каждые три дня пользуюсь профессиональными шампунями, бальзамами и масками. Нет, они у меня не по структуре ужасные, а вот просто: они ОЧЕНЬ ВЬЮЩИЕСЯ, ОЧЕНЬ ШИРОКИЕ, ОЧЕНЬ ОБЪЕМНЫЕ, и ОЧЕНЬ ГУСТЫЕ. Вы спросите: "И что же в этом плохого?". Ответ: Ключевое слово "очень", мои волосы не знают чувства меры! Плюс торчат в разные стороны, и это при том, что волосы у меня ниже плеч!
Я знаю, что безопасно выпрямлять волосы практически невозможно, и что пользоваться утюжком нужно не более раза в два-три дня. Но основная проблема в том, что мне просто НЕОБХОДИМО пользоваться утюжком каждый день. Мне многие так говорят.
Пока я не выпрямлю волосы - они уродские, а когда я их уже выпрямлю - они убитые и сожжённые.
На кератиновое выпрямление я пока не готова, и в ближайшем будущем не собираюсь этого делать.
Средства для выпрямления, типа шампуней, масок и т. д., мне вообще не помогают.
Может есть какие-то термозащитные средства, например, шампуни, бальзамы, спреи или крема? С помощью которых можно выпрямлять волосы каждый день. Конечно, это полностью не защитит волосы, но будет хотя бы что-то.
Я живу в Гродно, и кто тоже живёт здесь, подскажите пожалуйста, что у нас продаётся, и где это купить.
Дайте пожалуйста какие-нибудь советы по выпрямлению волос. И, пожалуйста, не надо говорить: "Каждый день выпрямлять волосы? Ты не боишься остаться без волос совсем?". Я и так такие слова очень часто слышу. А вот, самое главное, так это то, что те самые люди, которые говорили мне эти слова, увидев меня без выпрямленных волос, кривляются и говорят: "Мдаа, лучше тебе каждый день выпрямлять волосы, и плевать, что они будут сожжённые. С невыпрямленными волосами ты ужасна".

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
7лет

Без вреда не получиться ( Тебе без выпрямителя не обойтись ( Тебе нужен просто уход за волосами хороший, используй сывороточный несмываемый РЕАНИМАТОР волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина, его используют после мытья волос.

Мыслитель
7лет

Ну да, главное уход а там можете их выпрямлять, пользоваться феном и прочее)))) Так что маска из серии лошадиная сила вам в помощь)

7лет

Маски нужно делать периодически, и тогда будет меньше проблем с волосами, я тающую делаю, и волосы в порядке

Знаток
7лет

Без вреда процедура выпрямления не пройдет.