Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой видеоредактор выбрать для новичка :Adobe After Effects,Sony Vegas Pro, Adobe Premiere Pro?

Абрикос Профи (587), на голосовании 7 лет назад
И какой недорогой ноутбук можно выбрать для видеомонтажа?
Голосование за лучший ответ
Евгений Томин Оракул (50674) 7 лет назад
на какой денег хватает
АбрикосПрофи (587) 7 лет назад
А какой ноутбук по характеристикам должен быть чтобы можно было свободно пользоваться одной из предложенных мной видеоредакторов без тормозов. И если можно было бы я бы хотел увидеть пример такого ноутбука)
Абрикос Профи (587) одним*
Fetik Профи (722) 7 лет назад
Вегу однозначно! Именно для старта и первых роликов. Я в ней работал немного. Чуть проще чем в Премьерке.
Riko NaytУченик (101) 7 лет назад
Да... А потом захочешь чего-то большего и учись заново в эффекте или примьере
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (197980) 7 лет назад
Всё вышеперечисленное явно не для новичка (ну может Vegas)Ноутбук.... хм, для работы с графикой, что то за 100 000 и выше
А можно узнать характеристики такого компуктера?
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (197980) http://noutboouk.ru/noutbuk-dlya-rabotyi-s-graficheskimi-programmami-2017-modeli/
Стас РБ Искусственный Интеллект (146108) 7 лет назад
Премьер + Афтер Эффектс.
И про ноутбук из супермаркета для видеомонтажа забудьте.
Простой комп для монтажа стоит не меньше 100К, а ноут с такими характеристиками будет стоить как самолет.
Источник: Вегас - гоффно
А что за характеристики должны быть у такого компа?
Стас РБ Искусственный Интеллект (146108) 32-65 гига памяти, процессор i5 или i7 из последних, несколько дисков, при чем под систему и кеш раздельные SSD и под видео парочку больших HDD, видеокарту Nvidia Quadro или AMD FirePro которые на ноутбуки не ставят.... Про хорошее охлаждение, хороший блок питания и несколько мониторов я вообще молчу.
Усатый Просветленный (29891) 7 лет назад
попробуй все потихоньку, может, какой и понравится больше
Вот хотел бы узнать какой можно ноутбук купить недорогой чтобы хоть как то начать развиваться в этом направлении. Хотелось бы попросить помощи у кого-то с этой проблемкой.
black_climber Искусственный Интеллект (207325) 7 лет назад
Вегас для новичка проще т. к. это все в одном - монтажка, немного композер и программа авторинга. Однако он весьма глючный. Касательно ноутбука - надо много оперативки (16 Гб и выше) и хорошая видеокарта, лучше Нвидиа. Придется также внешние диски подключать - одного встроенного не хватит.
Владимир Яценко Просветленный (30269) 7 лет назад
Что угодно кроме Вегаса. А лучше всего Эдиус. Если научитесь в нем работать получите максимум возможностей и удовольствия.
Похожие вопросы