Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С какого возраста лучше приобретать щенка сибирский хаски? В каком возрасте будет ясен цвет глаз, окраса?

Анастасия Белкина Ученик (123), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Vinyl Husky Гуру (2870) 7 лет назад
Приобретение щенка рекомендуется не ранее 1,5 месяца. Цвет глаз может слегка смениться даже в подросшем возрасте (я говорю о тех у кого один глаз двухцветный коричневый с голубым, коричневый пигмент может увеличиться, но это относиться только к двухцветным собакам). А так если у щенка голубые глаза они так такими и останутся. Тоже самое и про карие. Они не изменяться. А вот окрас это другое дело. Когда собака подрастает она начинает активно линять. Окрас меняется от светлого до более тёмного и наоборот. Маска на морде сменяется. Через год собаку можно просто не узнать.
Ну, а вообще немного смущает, что вас на столько интересует цвет глаз и окрас. Не по внешности собаку выбирают. Уже многие бедняги пострадали из-за своей красоты.
Надеюсь вы собаку не для красоты себе приобретаете.
Остальные ответы
Алиса. М Оракул (99783) 7 лет назад
Возьмите месяца в 4-5 все уже понятно будет
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (326090) 7 лет назад
по племенному положению продажа щенков начинается с полутора месячного возраста, его я и считаю лучшим для покупки
Екатерина Терехова Гуру (4036) 7 лет назад
После 2х месяцев, когда пройдет первая вакцинация. Хаски не перелиняют и окрас виден изначально.
Похожие вопросы