Individual
Мастер
(1826)
7 лет назад
Номер сменить никак? Это решит как минимум проблему с смс.
Поговори с ним по-мужски, можешь друзей позвать.
А девушке перцовый баллончик на всякий случай.
В полицию обращаться смысла нет, они что-то предпримут только, когда уже убивать будут.
Пользователь удален
Мастер
(2109)
7 лет назад
Мальчик мой, как сказал одним зимним вечером Адольф Гитлер "Чем проще, тем лучше". Из твоего вопроса я понял ты боишься потерять свою любовь, и напрасно твоя девушка низашто не вернется к нему как бы он ее не умолял. Главное что бы сейчас твоя боязнь потерять ее не переросла в ревность, конечно ревность это хорошо но в твоем случае лучше не обращать на это внимания, но не забывать слушать девушку и жалеть ее. Величие императора в величии прощать других. Не переживай, если она тебя любит то не уйдет, тем более к ноещему паралитику. Всех благ.
Светлана Кошелева
Просветленный
(23660)
7 лет назад
К сожалению, Данила Петров, вы в этой игре - третий лишний.. "Старая любовь не ржавеет", - говорит пословица. Если бы вашей девушке её бывший парень был действительно неинтересен, она не реагировала бы так эмоционально на его проблемы.. И 4 года, конечно же, перевешивают ваши 4 месяца. Похоже, это была просто передышка, чтобы опять - в омут с головой. Автор, не включайтесь в их разборки. Ваша девушка должна сделать свой выбор САМА.
Окса
Просветленный
(37657)
7 лет назад
Вот умора))) Видать она держит тебя за лоха-уж извини братишка. Одним предложением можно отворотить от себя человека. Если конечно хочется, а она не хочет....
бесчувственная lady
Ученик
(165)
7 лет назад
У меня была похожая ситуация (только у нас причина расставания совсем другая, и он меня не бил никогда) тоже был такой парень как и ты, в итоге я вернулась к бывшему т. к я поняла что люблю его.. ну наверное ты понял к чему я клоню..
^Юлёнка^
Мастер
(2271)
7 лет назад
Похожая ситуация у меня была (1 абзац), когда жили вместе и его отношением ко мне он убил чувства и последние месяцы тоже просыпалась и понимала, что не люблю. Ну да ладно, опустим...
Мне тоже много раз до этого кто только не писал, что жизнь покончит суицидом и в итоге, слава богу, все живы и здоровы.
Девушке твоей не надо реагировать на это всё.
А если он уже наблюдался в психиатрической больнице, то обратится нужно туда с смс и записью разговора (вещественные доказательства).
Поговори с ним по мужски, с девушкой поговори серьезно вдруг она лукавит, что его разлюбила.
В конце концов, что она от него ушла - это не доведение до самоубийства и уголовно не наказуемо!
Отпусти пока ситуацию, не держи на него зла, ну если человек болен на голову.. что с него взять?!
Наблюдай за развитием событий.
И конечно странно, что девушка не может окончательно отворот-поворот ему дать и не обращать внимания на это всё. Возможно остаточная привязанность и чувствует себя как ответственной за него. Но это неправильная позиция, он человек взрослый, и самоубийство его грех будет, не её. Попытайся донести это до неё, побольше будь рядом и поддерживай.
cheuser
Мыслитель
(6400)
7 лет назад
боже он ещё и псих, лyчше за себя беспокойся, а на твоем месте, я бы помог бывшемy её вернyть, видно же, что обое любят дрyг дрyга, а ты здесь действительно лишний, а потом бы слился с неё потихомy, если он ещё и псих, то темболее помоги
До этого была в отношениях почти 4 года, последний год отношений просто терпела его и просыпалась каждый раз с мыслями, о том, чтобы пропали все чувства к нему (да, да странные тоже бывают). Ну так вот, отношение его к ней оставляло желать лучшего, конечно моментами, как говорит было и все хорошо. Изменял, мог руку поднять…
Случилось так, что из-за всех этих событий, чувства к человеку пропали.
С ним все отношения покончили, мы и познакомились..
За все наши 4 месяца, он вечно устраивает слежку, прячется в кустах, ждет под окном, плачется, что ничего не может делать, жизнь потеряла смысл, друзья ему не нужны, новые девушки тоже..
Каждую неделю пишет ей сообщения о суициде.. к слову, в детстве был не послушным ребенком, и его сдали в психушку )
Родителям его на него все равно, отец недавно ушел из семьи, мать пьет.
Самое ужасное что девушка моя, каждый раз получая подобные сообщения от него начинает плакать, включается эмоционально, переживает что, в итоге окажется что он сделает что-то с собой из-за нее, ей на себя брать подобное не нужно.
Каждый раз писав смс-ки, я так полагаю, для него это лишний способ выйти на связь с ней.
Она отвечает, т. к. уж очень эмоциональная она, боится искренне.
Что делать и как быть в данной ситуации?
Спасибо.