Уххх ребят, вы должны быть готовы прочитать довольно много, и нужны люди которые понимают в жизни..
Ну так ребят, все мутно, сегодня мама разговаривала по скайпу с моего телефона с бабушкой и дедушкой, так как я мама и брат живем за границей, раньше мама меня 1 раз застала курить, месяца 3 назад, и я пообещал ей не курить, ну вот сегодня она зашла в мой телефон и смотрела фотки, и нашла фотку там где у меня в руках не сигарета, а самодельная, сигарета, ток на марихуане... и вот такое дело, она сказала что не стоит курить и тк. У мен тут отчим, от курит травку, мама сигареты, брат сигареты, конечно неоч все, ну вот тут проблемка, ладно с мамой как-то отделался и чуствуб в себе вину... А тут брат, думает что я курю травку и пью, так как прихожу поздно вечером, и на днях я должен буду поссать в баночку его другу, чтоб здать анализ по работе, вопрос такой, Как сделать так чтоб было все лучше, и как поссать чистой мочой, употреблял травку вчера, и 4 дня назад, сегодня пил много воды, завтра будет спорт, и буду пить много зеленного чая, Мне 14, если брат узнает что курю то все будет печально для меня, хотя он сам курит.
Мальчик, послушай меня, я пишу не со зла.
Прочитал две строчки твоего несвязного текста, и уже понял что ты наркоман, даже еще не зная этого с твоего текста.
Тут и анализировать не надо, это видно издалека. Анализ только чтобы ткнуть тебя твоим несмышленным лицом в доказательство.
Такие как ты люди кончают тюрьмой и умирают очень рано, в 30 или 40 лет. Пожалей себя и свою мать, которая зарабатывает на твое горе-увлечение деньги аж за границей
как чувствуешь себя после марихуаны? кайф?
Кароч клизму 100 литров