Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Уххх ребят, вы должны быть готовы прочитать довольно много, и нужны люди которые понимают в жизни..

Ну так ребят, все мутно, сегодня мама разговаривала по скайпу с моего телефона с бабушкой и дедушкой, так как я мама и брат живем за границей, раньше мама меня 1 раз застала курить, месяца 3 назад, и я пообещал ей не курить, ну вот сегодня она зашла в мой телефон и смотрела фотки, и нашла фотку там где у меня в руках не сигарета, а самодельная, сигарета, ток на марихуане... и вот такое дело, она сказала что не стоит курить и тк. У мен тут отчим, от курит травку, мама сигареты, брат сигареты, конечно неоч все, ну вот тут проблемка, ладно с мамой как-то отделался и чуствуб в себе вину... А тут брат, думает что я курю травку и пью, так как прихожу поздно вечером, и на днях я должен буду поссать в баночку его другу, чтоб здать анализ по работе, вопрос такой, Как сделать так чтоб было все лучше, и как поссать чистой мочой, употреблял травку вчера, и 4 дня назад, сегодня пил много воды, завтра будет спорт, и буду пить много зеленного чая, Мне 14, если брат узнает что курю то все будет печально для меня, хотя он сам курит.

По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

Мальчик, послушай меня, я пишу не со зла.
Прочитал две строчки твоего несвязного текста, и уже понял что ты наркоман, даже еще не зная этого с твоего текста.
Тут и анализировать не надо, это видно издалека. Анализ только чтобы ткнуть тебя твоим несмышленным лицом в доказательство.

Такие как ты люди кончают тюрьмой и умирают очень рано, в 30 или 40 лет. Пожалей себя и свою мать, которая зарабатывает на твое горе-увлечение деньги аж за границей

Мыслитель
7лет

как чувствуешь себя после марихуаны? кайф?

Мыслитель
8лет

Кароч клизму 100 литров