Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь пробовал капли для глаз Орлит?

rebirth 1998 Ученик (193), закрыт 7 лет назад
Отзывы только положительные. НО, никакой конкретной информации я не нашла. Еще пишут, что в аптеках не продается. Странно и подозрительно. Развод?
Лучший ответ
Мама Чоли Искусственный Интеллект (324756) 7 лет назад
а что тауфон, таурин, офтан катахром, эмоксипин не устраивают? обязательно нужно непонятно что непонятно кем произведенное на себе попробовать проверить-развод или нет? хорошо еще глаза не повредят окончательно а просто водой окажутся
rebirth 1998Ученик (193) 7 лет назад
Я не пробую, я спрашиваю кто пробовал.
Мама Чоли Искусственный Интеллект (324756) я пробую только то что врач офтальмолог мне назначает и только из официальной медицины.. ибо при -8,деструкции, начале катаракты и приваренной сетчатке подобной фигней можно саму себя зрения лишить и претензии предъявить некому будет.. чего и вам советую делать.. есть проблемы с глазами идите к офтальмологу и с ним лечение подбирайте
Остальные ответы
Жанна Корабут Просветленный (24962) 7 лет назад
даже не слышала такие. Эмокспин пытаюсь капать, щипят, пипец. Орлит - это от орла, что-ли? Смешно.
dfjhgf ughjljg Гуру (4635) 7 лет назад
БАД же,
проходи мимо
Жанна КорабутПросветленный (24962) 7 лет назад
бад- это витамины, это хорошо. Не лечение конечно, для поддержки зрения наверно .
dfjhgf ughjljg Гуру (4635) витамины это природа, свежий воздух, красные ягоды, овощи, фрукты; а те бады - всё химия.
rebirth 1998Ученик (193) 7 лет назад
Так в аптеках бывают?
Жанна Корабут Просветленный (24962) позвони в аптеки, спроси, та же разрекламированная аптека ру, у них доставка в аптечный пункт бесплатная и на следующий день.
Swetlana Letugina Ученик (157) 7 лет назад
Я Эмокси-Оптик пользуюсь, никаких нареканий не было) то же само что эмоксипин, только цена не так феерически кусается =)) а по эффективности абсолютно то же самое, потому не вижу смыла лишние деньги тратить
Юлия ловцова Ученик (127) 7 лет назад
МУЖ В БЛИЗИ ПЛОХО ВИДИТ ПОДСКАЖИ ТЕ ЧТО МОЖНО? ВРАЧ СКАЗАЛ ОЧКИ, ХОТЯ ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРИЛ ЗРЕНИЕ, МОЖЕТ МОЖНО ОБОЙТИСЬ ПОКА БЕЗ ОЧКОВ
Valentina Gromova (Шепелева) Ученик (186) 7 лет назад
И орлит, и артродекс развод. Я купила и потратила напрасно деньги.
Похожие вопросы