Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор БМВ Е34 1988-1995г. г.

Серёга Ученик (171), на голосовании 7 лет назад
Приветствую Вас любители Бумеров. Вот тоже решил приобрести себе Бумера. По обьявлению нашел машину 1991 года. Мотор М50. Первыи хозяин. На фото вроде хорошо выглядит. Правда пишет что один поддомкратник гнить начал. Говорит больше гнили нет. Нужен Ваш совет. 1-С каким мотором лучше брать 2 или 2.5. 2-Мотор лучше чтоб с Ванусом был или без? Просто меня от Вануса отговорили. Говорят с ним хлопот не оберешся.
Голосование за лучший ответ
HasanycH Искусственный Интеллект (101658) 7 лет назад
Один хозяин :)) не смеши.
СерёгаУченик (171) 7 лет назад
Пишет с 2007 владелец как пришла
HasanycH Искусственный Интеллект (101658) Представляешь какой у нее пробег? За 500 тыщ точно.
Алехандро Искусственный Интеллект (373812) 7 лет назад
Поддомкратник гниет, телевизор, единственная деталь в масле это подрамник и ГБЦ, причем снаружи блока.., у меня была 525-я 93 года, моя "ровесница". Ела литр на 500 км.., контрактный ДВС не помог решить проблему, бензин 92-й около 15шки на сотку, Вантус однозначно, лучше тяга и экономия. и ремкомплект не проблема. а по поводу того что ванос тарахтит так можно поставит тарельчатую пружину от м52.
Продал свою или ездишь?
Алехандро Искусственный Интеллект (373812) Продал. Купил себе Гранту с салона, просто небо и земля.., правда у 525-й подвеска для своих лет тише была)).
савелий Мудрец (17659) 7 лет назад
деньги есть лишние - бери
Диагност Мастер (2453) 7 лет назад
Не вздумай брать такой хлам, - жути с ним хапнешь по полной!
Тимофей Синкевич Профи (684) 7 лет назад
Первый хозяин в 20 дубликате птс
Спасибо за помощь. У нас В Казахстане такого нет.
Похожие вопросы