Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собираюсь покупать Смартфон HUAWEI Y3 2017 . Что вы можете сказать? Есть ли у него какие нибудь глобальные минусы?

Любовь Белоусова Ученик (86), на голосовании 7 лет назад
Кроме того у него нет диктофона, радио. Ну это не особо большие Минусы. Кто пользовался есть примечание? Он в Ситилинке стоит 5990.. Довольно, не много. Что можете сказать?
Голосование за лучший ответ
( ͡° ͜ʖ ͡°) Мудрец (14324) 7 лет назад
Хуйавей сам огромный минус. Ноунейм подвальный.
Денис Любчанский Мыслитель (7407) 7 лет назад
В телефоне на андроиде не может не быть диктофона))
Любовь БелоусоваУченик (86) 7 лет назад
Да ну я так сказала)) Просто что нет :D
Денис Любчанский Мыслитель (7407) в общем, телефон для комфортного пользования в 2017 году - ужасный. Экран TFT, инвертируется если смотреть на него под углом сверху, да ещё и малое разрешение для диагонали 5 дюймов; маленькая батарея в связке с процессором медиатек - заряжать будете каждый вечер; 8 гигов встроенной памяти - мало, 1 гигабайт оперативки - тем более. Смартфон будет тупить, подтормаживать и работать крайне неотзывчиво. Про отсутствие 4G в 2к17 я вообще молчу. Если ваш бюджет резко ограничен, то я бы посоветовал вам взять какой-нибудь Xiaomi или Meizu с алиэкспресса. Тысяч в 7-8 можно вполне уложиться. Это добро от хуавея я вам однозначно не рекомендую. Удовольствия от использования сего телефона вы точно не получите.
zhangazy abdralin Просветленный (23428) 7 лет назад
племяшка не жаловалась
оба светятся
Похожие вопросы