Луна Я
Профи
(816)
16 лет назад
А Вы, дяденька, дрянь-то не добавляйте, дрянными и не получатся. И ваапще, не портьте продукты, доверьте женщине то, в чем сами ни бум-бум! Хотите вместо блинчиков кулички полепить, приходите к нам на дескую площадку, мы каждый день в садике гуляем около песочницы. Тааакое налёпливаем. И Вас научим. Ага. Приходите.
Светлана
Искусственный Интеллект
(222101)
16 лет назад
От того, какая основа, зависит вкус блинов. Можно и на воде, и на молоке, и на кефире, и на смеси молока и воды, кефира и воды. Как угодно. Но самые вкусные блины получаются на чуть прокисшем молоке, когда оно только-только начало прокисать.
Источник: Личный опыт. Выведено опытным путем в присутствии, примерно, 15 "экспертов".