Почему реально красивые девушки часто влюбляются, встречаются, и выходят замуж за всяких уродов, неказистой внешности?
Очень давно наблюдаю что реально красивые девушки, очень часто себе выбирают парней весьма средней внешности, а то и вовсе страшненьких и неказистых. И ладно были бы эти парни, обеспеченные, с квартирами, хорошей работой и дорогими машинами.. Так нет же, самые обыкновенные, и внешностью не отличаются. К тому же часто ещё эти парни. как личности довольно посредственные (нет особых увлечений, эрудиция так сяк, разговоры стандартные) Может я что то то не понимаю, в мужской привлекательности для большинства женщин??? Но на практике вижу что многие привлекательные красавицы отвергают красивых и симпатичных мужчин, в пользу каких то неказистых уродов.. Может девушки сами объяснят, такой странный приоритет своего выбора? мне он не понятен..
Красивая внешность не является гарантией того, что её обладатель имеет таки ум и здравый подход к жизни...
Отвечу, как сожительница такого вот неказистого. Когда мы говорим, что внешность - не главное, деньги - не главное - мы совсем не лукавим. Настолько не лукавим, что спим с реальными чудовищами и любим этих чудовищ. Почему? Потому что мужчины то глазами любят, а женщинам нужна забота. Я тоже не сразу поняла, что главное в мужчине - не плоский живот, не опрятные ногти, не правильные черты лица, не модная прическа или что-то там еще, а то, что он любит тебя, как никто другой бы не смог. Более того, мы рождены для того, чтобы все делать лучше, а не идти на готовенькое. И крокодила можно преобразить, если очень захотеть. Мой, например, даже сам про себя говорил: "Серожа - страшная рожа". А сейчас похудел на 15 кг, поменял прическу, стал опрятнее одеваться, чаще мыться, регулярно бриться и всячески следить за собой. От этого он стал выглядеть лет на 10 моложе и гораздо симпатичнее. И на нас уже не смотрят косо, как раньше. Теперь он подтянутый, голубоглазый красавец. А был прыщавый и пузатый алкаш с бритой налысо головой. И капли пота у него забавно так обтекали прыщи на лице и теле. Все это можно изменить, если захотеть. Не изменить гулящую натуру, например. А рожу всегда можно сделать симпатичной. Для крайних случаев есть пластика. Единственное, пластика на рождение красивых/не красивых детей никак не влияет, но тут тоже лучше не впадать совсем уж в крайности.
Подруга, начинающая моделька... вышла замуж за обычного, но который ее БОГОТВОРИТ.... а те самые самцы, любят только себя, она такого не терпит и хочет чтобы боготворили только ее, пресмыкались перед ней. А сильный во всех планах мужчина- тоже себя очень любит. И таких Валь моделек у него много. А она конкурировать с ними не хочет, и выбирает оладуха) так-то
с красивых взять нечего-умом не наделены
Какой же дебильный вопрос...