Top.Mail.Ru
Ответы

Почему реально красивые девушки часто влюбляются, встречаются, и выходят замуж за всяких уродов, неказистой внешности?

Очень давно наблюдаю что реально красивые девушки, очень часто себе выбирают парней весьма средней внешности, а то и вовсе страшненьких и неказистых. И ладно были бы эти парни, обеспеченные, с квартирами, хорошей работой и дорогими машинами.. Так нет же, самые обыкновенные, и внешностью не отличаются. К тому же часто ещё эти парни. как личности довольно посредственные (нет особых увлечений, эрудиция так сяк, разговоры стандартные) Может я что то то не понимаю, в мужской привлекательности для большинства женщин??? Но на практике вижу что многие привлекательные красавицы отвергают красивых и симпатичных мужчин, в пользу каких то неказистых уродов.. Может девушки сами объяснят, такой странный приоритет своего выбора? мне он не понятен..

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Красивая внешность не является гарантией того, что её обладатель имеет таки ум и здравый подход к жизни...

Просветленный
7лет

Отвечу, как сожительница такого вот неказистого. Когда мы говорим, что внешность - не главное, деньги - не главное - мы совсем не лукавим. Настолько не лукавим, что спим с реальными чудовищами и любим этих чудовищ. Почему? Потому что мужчины то глазами любят, а женщинам нужна забота. Я тоже не сразу поняла, что главное в мужчине - не плоский живот, не опрятные ногти, не правильные черты лица, не модная прическа или что-то там еще, а то, что он любит тебя, как никто другой бы не смог. Более того, мы рождены для того, чтобы все делать лучше, а не идти на готовенькое. И крокодила можно преобразить, если очень захотеть. Мой, например, даже сам про себя говорил: "Серожа - страшная рожа". А сейчас похудел на 15 кг, поменял прическу, стал опрятнее одеваться, чаще мыться, регулярно бриться и всячески следить за собой. От этого он стал выглядеть лет на 10 моложе и гораздо симпатичнее. И на нас уже не смотрят косо, как раньше. Теперь он подтянутый, голубоглазый красавец. А был прыщавый и пузатый алкаш с бритой налысо головой. И капли пота у него забавно так обтекали прыщи на лице и теле. Все это можно изменить, если захотеть. Не изменить гулящую натуру, например. А рожу всегда можно сделать симпатичной. Для крайних случаев есть пластика. Единственное, пластика на рождение красивых/не красивых детей никак не влияет, но тут тоже лучше не впадать совсем уж в крайности.

Мастер
7лет

Подруга, начинающая моделька... вышла замуж за обычного, но который ее БОГОТВОРИТ.... а те самые самцы, любят только себя, она такого не терпит и хочет чтобы боготворили только ее, пресмыкались перед ней. А сильный во всех планах мужчина- тоже себя очень любит. И таких Валь моделек у него много. А она конкурировать с ними не хочет, и выбирает оладуха) так-то

Искусственный Интеллект
7лет

с красивых взять нечего-умом не наделены

Просветленный
7лет

Какой же дебильный вопрос...