Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите просто редактор видео. Чтоб быстро склеить два видоса.

Иван Знаток (339), на голосовании 7 лет назад
Я хочу склеить несколько фильмов и загрузить на ютуб. Подскажите программу что потом долго не обробатывалось видео.
Голосование за лучший ответ
Неизвестно Неизвестно Ученик (236) 7 лет назад
Movie maker
ИванЗнаток (339) 7 лет назад
Отзывы плохие там. Говорят качество видео сильно портится, а для меня это самое главное.
Неизвестно Неизвестно Ученик (236) Nero visual studio (movie maker) . Качество выбираешь сам, вплоть до 8 гигов на 2 минутный ролик
Паша Просветленный (32485) 7 лет назад
Если просто склеить 2 куска, то Boilsoft Video Joiner
ИванЗнаток (339) 7 лет назад
Спасибо. А качество не уничтожает? и БЫСТРО ЛИ. ПРОСТО У МЕНЯ ФИЛЬМЫ ПО 3 ЧАСА и нужно просто склеить.
Паша Просветленный (32485) Качество ставь HD 1080 или оригинальное своего видео! Любой конвертер (видеоредактор) ...Кароче сколько длится видео, столько по времени и выходит, если только качество не уменьшить, тогда в 2 раза быстрее
Hot Heart Оракул (57750) 7 лет назад
Склеить можно обычным конвертером. рекомендую Pavtube - абсолютно всеядный, быстрый и качественный
Иннокентий Николаев Мастер (2332) 7 лет назад
VSDC Free Video Editor. Сам пользуюсь им, вполне доволен. Русскоязычный интрефейс, работает со всеми форматами видео, достаточно базовых функций в бесплатной версии, не добавляет водяных знаков после экспорта. Есть свой канал на ютубе, где выкладывают обучающие ролики как применить тот или иной эффект, довольно полезная штука
https://www.youtube.com/c/vsdcfreevideoeditor/videos

videosoftdev.com/ru/free-video-editor/download
Похожие вопросы