Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как забыть бывшего парня если нам с ним не по пути?

V K Ученик (96), на голосовании 7 лет назад
Два года прошло как расстались а он мне и теперь часто сниться и не могу его забыть, сколько раз себе говорю не думать а нем и сто раз его в мыслях отпускала и в Церковь ходила и заговоры чтоб сердце остыло читала и нечего не отпускает иногда даже скучаю, когда его вижу сердце сильно стучит и дышать не могу и при этом и краснею. Раньше только начинала забывать и он тут же давал о себе знать. как будто чувствовал это. Я его долго ненавидела, потом простила сейчас снова ненавижу, потому что не могу полюбить другого человека, задаю себе один и тот же вопрос: ,,Почему именно я?,, Раньше тоже влюблялась, тоже расставалась но больше двух месяцев я не страдала а это продолжается года, неужели так будет всю жизнь? что это такое? я уверена в том что разлюбила но почему мысли о нем не отпускают?. Мы долго даже не повстречались и у нас нечего не было и он мне даже в начале не нравился. У него сейчас другая и я почти замужем. Где то год как не увиделись не разу, думаю он счастлив без меня. Расстались мы плохо, он уехал в другую страну и мы даже не поговорили перед тем, даже не попрощались, он меня сильно обидел и я его в ответ обидела тоже, я его любила, ждала может он себя изменит была готова даже простить и вернутся, принять все от чего отказывалась а он только писал как дела у меня, хоть раз написал бы что любит, потом я встретила другого, хорошего парня, как сложно мне не было я пыталась того забыть, забивала себе голову что не мае и отпускала. Сейчас я благодарна своему нынешнему что помог мне встать на ноги, я всем сердце хочу его любить, мне с ним хорошо я без него жизнь не вижу но чувствовать то что чувствовала раньше к тому не могу. Помогите советом .Я бы все отдала чтоб забыть и снова полюбить... Я счастлива что любима но не счастлива от того что люблю не сердцем...
Голосование за лучший ответ
Злой Монстрик Мастер (1821) 7 лет назад
Ты надеешься на все что угодно, но только не на себя. Как минимум - прекрати задавать себе этот вопрос
Лена Лена Просветленный (27645) 7 лет назад
не подпитывайте свои чувства. Вспомнили? отгоните эти мысли, думайте о чем то другом, о новом парне. Не давайте себе вспоминать или мечтать о старом. Не заглядывайте к нему в соцсети.
Граф КалиОстрофф Просветленный (42216) 7 лет назад
Вам надо его простить и отпустить. То что в церковь вы ходили это хорошо, но вы не покаялись перед Богом, да? Присмотритесь к новому, он не хуже того что был раньше, а лучше. Мудрый материалист говорит: "Старую вещь и одеть стыдно и выкинуть жалко, а новую вещь и одевать не стыдно и выкидывать глупо". Не бойтесь меняться, бойтесь остаться не нужной )))
V KУченик (96) 7 лет назад
Хороший совет, спасибо)))
ав кек Ученик (149) 7 лет назад
тебе новый парень не даёт тех эмоций что старый давал, вот и скучаешь
Похожие вопросы