Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Посоветуйте фильм чтоб поплакать

Подскажите драму (Спеши любить, Хатико, Титаник, Хорошие дети не плачут, Сладкий ноябрь, Дорогой Джон, P.S.Я тебя люблю, Я, Эрл и умирающий девушка, История дельфина не предлагать, Уже скучаю по тебе, Малышка на миллион, Спеши любить не предлагать т. к. смотрела их по несколько раз.)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Цельнометаллическая оболочка.

Гений
7лет

...дневник памяти... куда приводят мечты... собачья жизнь...

Мыслитель
7лет

"Список Шиндлера"

Высший разум
7лет

Хочу порекомендовать Вам эти драмы, которые никого не оставляют равнодушным:

"Куда приводят мечты" (1998)
Крис и Энни Нильсоны были счастливой семейной парой, у них было двое замечательных детей - мальчик и девочка. Однажды, их дети трагически погибли в автомобильной катастрофе. Энни находится в состоянии глубокой депрессии, а Крис пытается забыться в работе. Когда Крис погибает в автокатастрофе, то попадает в рай, который похож на живописную фантазию Энни, нарисованную красками. Крис находит себе проводника и учится летать. От своего проводника он узнает, что этот Рай - лишь его личное представление, редкое и оригинальное. Вскоре Крис узнает, что Энни, не выдержав тоски и полного одиночества, кончает жизнь самоубийством, после чего ее душа попадает в ад. Таким образом, Крис никак не может с ней встретиться и быть вместе, но он решается все равно отправиться на поиски Энни.

"...А в душе я танцую" (2004)
Майкл еще совсем молодой, ему 24 года, почти всю свою жизнь провел в доме для инвалидов. Майкл страдает от симптомов церебрального паралича и он практически не может передвигаться. В этом реабилитационном доме он знакомиться с парнем по имени Рори О'Шем, который прикован к инвалидной коляске из-за мышечной атрофии. Рори не отчаивается и по своему наслаждается жизнью. Для Майкла это бесподобный пример, ведь его новый друг смелый и безразлично относящийся к ударам судьбы человек...

"Не отпускай меня" (2010)
Сюжет фильма повествует о детстве, проведённом в школе интернате и последующей жизни двадцати восьми летней девушки Кэти Ш. События происходят в Великобритании в конце XX века. Главные герои с самого рождения проживали на ограниченной территории, где их тщательно опекали. Проходя постоянные медосмотры и посещая назойливые уроки искусства, дети не имели контакта с внешним миром, даже никогда не погружались во всемирную паутину. Достигнув совершеннолетия ребята покидают интернат и переезжаю жить в большой город, где они познают жизнь, заводят романы и узнают страшную тайну...

"Виноваты звёзды" (2014)
Хэйзел - молодая девушка, которая неизлечимо больна раком. Несмотря на то, что, с помощью новейших препаратов, врачам удалось на время остановить ее болезнь, она совершенно не испытывает чувства радости. Девушка продолжает жить привычной жизнью, занимаясь в группе поддержки, где однажды она знакомится с молодым человеком по имени Август. С первого взгляда между ними пробежала искра, и они влюбились друг в друга. С этого момента они все свое время проводят вместе, наслаждаясь каждым мгновением, каждой счастливой минуткой, доказывая всем, что истинный смысл жизни можно найти даже в самом коротком отрезке времени...

Источник: Пожалуй, самые печальные фильмы на свете...