Дополнен 7 лет назад
..я опять легла спать.... она продолжала биться об стенки, но потом стала замедляться и опять уснула. Ее брат сказал, что иногда она отходит от спячки, но пока она в капсуле то она никому не навредит. Далее мы долго общались, потом я помогала ему с разработкой вакцины. Прошло полгода. Он сказал, что нам нужно в город. Но из-за того что там монстры, мы должны быть в кослюмах. Далее мы пошли по длинному тунелю под землей и вышли в каком-то подвале. Затем мы стали подниматься по лестницам этого здания. Мы забрались на крышу. Между каждым домом была проделана небольшая ыеревка. Он объяснил, что монстрам сожно поднять голову вверх, поэтому именно при таком передвижении они нас не увидят. Мы перебрались по веревкам в другой район города. Там мы набрали консервов, оружия и лекарств. Вдруг мы услышали звук вертолета. Я услышала выстрел. И тум он упал. После второго выстрела упала я.
Дополнен 7 лет назад
Затем мы проснулись на базе, которая ищет выживших. Они предложили нам поехать в специальный городок, он сказал что нам нужно подумать наедине. Далее он мне объясняет, что он должен остаться с сетрой, но военные не должны узнать про бункер и поэтому я не должна им про него рассказывать. А где оставаться мне выбор за мной. Я выбрала бункер. Далее нас высадили не на крыше, а на главной площади города! Он сказал что нам надо быстро бежать, так как тут мы как на ладони.... дальше мы долго бежали спасаясь от монстров. Добежав до ближайшей крыши мы перебрались на другую. И так до нашей заветной крыши. Мы оторвались от погони. Далее по тонелю вернулись в бункер. Вдруг я почувствовала усталость, у меня заболела голова.... я почувствовала как начали расти мои зубы.... я посмотрела на него.... он подошел ко мне и оголим мое плечо, там был след от укуса.... он поцеловал меня в лоб, сказал что любит меня и что со мной все будет хорошо и всадил мне в шею шприц. Я потеряла сознание.... вот такой сон. Что он обозначаеТ?
....потом я вижу себя. Мне около 20. Я сижу в шкафу дома ученого, тк думала что он сможет дать мне убежище, а как оказалось в этом доме проживают те монстры. Они ходят на двкх ногах и помогают себе руками. Они то рычат, то смеются. Я в ужасе сижу и боюсь пошевелиться. Они голодные. Они ищут мяса. Но они глупы. Я вожу рукой по дну шкафа, чтобы найти то, чем смогу защититься. Вдруг я насчупываю лист бумаги. Открываю его и подносу к полоске света. Читаю:" я доктор ******(имя не запомнила), я ищу вакцину от ужасной эпидемии в своем бункере. Если вы разумный человек и вам нужно убежище, то пройдите в склад недалеко от дома, спуститель в подвал, поднимите крышку ящика за лестницей, выньте дно ящика, там будет лестница, закройте ящик крышкой, спуститесь по лестнице и вставте дно обратоно. На домофоне перед белой дверью введите код: 28****66(не все цифры помню). Зайдите в комнату переоденьтесь, закройте за собой дверь, нажмите красную кнопку и ждите."
У меня появилась надежда. Я решила, что надо действовать. Вдруг я заметила, что стенка шкафа- дверь. Я встала и открыла ее. Прошла по коридору и вышла на улицу. Там я увидела домик. Я зашла в него. Это был склад. Выполнила все как сказано в инструкции. Кодга я нажала кнопку, то в комнату повалил дым и я потеряла сознание.... когда я проснулась, то увидела того брата, он мне провел экскурсию по бункеру. И показал сестру. Как оказалось у него и меня имунетет на воздушное передавание вируса, а у нее его не было. Она лежала с полупрозрачной камере, с холодной темпиратурой и дымом плавающем внутри. Как объяснил ее орат она в спячке. Когда он найдет вакцину, то он ее разбудит и вылечит. Я стала присматриваться к ее лицу. Вдруг она стала улыбаться треугольными зубами открыла глала и стала рычать, смеяться и биться об стенки камеры.... тут я в ужасе прослулась.... было 4 утра....