Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

куда порекомендуете поехать к морю (без загранпаспорта)?

Евгения Волкова Мыслитель (7462), на голосовании 7 лет назад
Буду благодарна, если дадите ссылку на сайт надежной турфирмы :)
Дополнен 7 лет назад
Как вам кажется: туром - дороже или дешевле? Без питания тур до Адлера можно найти за 70.000 (перелет пермь-адлер-пермь+эконом на 7 ночей на троих). Это дорого или норм? Я давно никуда не выезжала...
Голосование за лучший ответ
Макс Мыслитель (8807) 7 лет назад
В Мурманск, можно самому, без турфирмы
Виктор Вишневский Оракул (72052) 7 лет назад
В Абхазию не требуется загран паспорт, едь в гагру или цандрипшь если хочешь поменьше цивилизации.
Могу дать контакт женщины сдает комнаты (проверенно хорошие люди) Заберут и отвезут на машине с границы или с адлера до дома...
Елена Юрченкова Искусственный Интеллект (113444) 7 лет назад
В Крым, могу порекомендовать отель, сама там отлично провела время.
Красавица южная Искусственный Интеллект (202982) 7 лет назад
Туром всегда дороже
Евгения ВолковаМыслитель (7462) 7 лет назад
но ведь только перелет туда и обратно стоит больше (на троих)...
Inga Искусственный Интеллект (327921) 7 лет назад
70000 руб вам никак не хватит на троих. Не уложитесь
Маргарита Мудрец (19686) 7 лет назад
Без питания в 70 тыс спокойно можно уложиться... Но турфирму не подскажу, по России обычно езжу самостоятельно.
наталья агафонкина Профи (617) 7 лет назад
привет. моя подруга недавно ездила в тур по россии. ей очень понравилось. а заказывала через https://www.expresstorussia.com/
РУСЛАН РЕЙМАН Ученик (104) 6 лет назад
конечно же Абхазия Гагра всё это не забываемый отдых Мини-отель «На Лакоба» располагает номерами со шкафом для одежды и телевизором.

По утрам для гостей сервируют континентальный завтрак.

Расстояние до Адлера составляет 36 км.

Парам особенно нравится расположение — они оценили проживание в этом районе для поездки вдвоем на 9,1.

Мы говорим на вашем языке вот ссылка !http://www.booking.com/Share-Xo2YAs наш телефон +79409903008 звоните всё от души отвечаюююю)))
Похожие вопросы